-
Сентябрь 07, 2009, 22:16:37 pm
Тогда нам нужен еще один представитель ИнПРО для полного комплекта ;-) :D
-
Сентябрь 07, 2009, 23:41:29 pm
Еще раз повторюсь, на каждого не угодишь.
Ну, вы только подтвердили мои выводы.....
А про опыт: почитайте жалобную книгу в офисе, так....ради интереса, много нового узнаете о работе инпро.....
-
Сентябрь 08, 2009, 09:28:26 am
Уважаемый представитель ИнПро,Вы обязаны,еще раз повторю,обязаны угодить каждому клиенту.Персонал вашего сервиса должен "облизать" каждого клиента приехавшего к вам,это правило бизнеса связанного с оказанием услуг.
Еще я считаю что последнее время на форуме стало появляться много новичков которые пишут откровенную лажу,пора банить или удалять...
-
Сентябрь 08, 2009, 14:40:32 pm
Слушайте, очень часто, какой клиент, такой и подход к нему...
Если клиент пришел с боевым настроением, то "плясать перед ним" очень сложно.
Если клиент спокоен и пытается по-человечески о чем-то договориться, то часто к нему идут навстречу.
Ну не нравится вам масло, какое они льют, договоритесь приехать со своим, не нравится, как общаются, поговорите с руководством...
Я был не так давно там, мастер при разборе двери, когда отключал шлейф, начал задевать динамик, я это увидел, попросил его обратить внимание и не проткнуть случайно. Он нормально к этому отнесся, ключом в меня не запулил, даже наоборот, начал делать более аккуратно...
Просто не надо, если что-то не понравилось, в себе это носить, а потом вывалить все это куда-нибудь не туда...
-
Сентябрь 08, 2009, 15:56:41 pm
А если клиент пришел спокойным, а настроение ему заряжают до боевого? ;))))
Я уже писал про то, что перед тем как выбирать тот или иной сервис многие клиенты читают подобные нашим диалоги в интернете. Если клиент заранее знает что ему придется идти к руководству, договариваться, просить что-то, то он не будет тратить нервы и выберет другой сервис. В конце концов он еще и деньги за это платит. :). Почему-то везде надо "договариваться". Везде перед получением каких-либо услуг, надо предварительно искать знакомых, чтобы "договорится". Свои слова подкреплю своим же случаем. Обзванивая тройку сервисов КИА в НН (при этом я не был в "боевом" настроении, а всего лишь хотел спокойно узнать все мелочи и тонкости заранее) 2 сервиса предложили для удовлетворения моих потребностей "договорится" с начальством. И лишь в Пальмире договариваться не надо было, там нормально ответили на мои вопросы по телефону.
Просто не надо, если что-то не понравилось, в себе это носить, а потом вывалить все это куда-нибудь не туда...
Вот поэтому мы и мусолим это все на интернетфорумах уже который день. ))))
Ну не нравится вам масло, какое они льют, договоритесь приехать со своим, не нравится, как общаются, поговорите с руководством...
Когда нет выбора, то к несчастью эта схема будет единственным вариантом. За все надо будт просить.
...не так давно там, мастер ...нормально к этому отнесся, ключом в меня не запулил
Андрей, самое смешное, что во многих ветках очень мало претензий к мастерам )))). Давно не читал, что мастер - быдло )))). Мы тут спорим о бюрократической части процесса ))). О прилюдии так сказать. В этом-то вся суть, что если прилюдия не удалась, то и последующий процесс не принесет столько удовольствия.
Как в анекдоте: "ложку мы нашли, осадок остался..."(с)