-
Сентябрь 07, 2009, 15:45:44 pm
А почему ИнПРО не приглашает нижегородских сидоводов на бесплатную(в некоторых случаях :)) диагностику двигателя и подвески?
-
Сентябрь 07, 2009, 16:03:00 pm
А почему ИнПРО не приглашает нижегородских сидоводов на бесплатную(в некоторых случаях :)) диагностику двигателя и подвески?
*-при условии устранения неисправностей в сервисном центре ЗАО "ИнПро".
Да и потом, если диагностика что-то выявит, у большенства автомобилей дефект устраняется по гарантии.
...в принципе больше в киткар обращаться не буду :)
dinet, ваши слова некоторыми постами выше? Так зачем же вы спрашиваете про бесплатную диагностику?
-
Сентябрь 07, 2009, 17:17:50 pm
...Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения
потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения
технологического режима работы, правил техники безопасности,
противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Можно, конечно, пойти и этим мазохистским путем, предварительно ознакомившись с "технологическим режимом работы, правилами техники безопасности,
противопожарной безопасности и производственной санитарии". Только обслуживание автомобиля к моменту окончания ознакомления скорее всего уже закончится.
А можно и просто, не блистая знаниями "юридических документов", попросить разрешения присутствовать при обслуживании.
-
Сентябрь 07, 2009, 20:54:37 pm
Так зачем же вы спрашиваете про бесплатную диагностику?
Похоже что действительно не обращусь...Как я и говорил БлекДжеку, не успел обратиться, опять был послан lol. За других я волнуюсь. Мужики-то не знают(с).
PS Что-то я слабо понимаю подход в обращении с клиентами у ИнПРО....Есть что-то из поведения женщины с ПМС или в период беременности :D Загадочное что-то есть. =sthello=
-
Сентябрь 07, 2009, 21:45:16 pm
Похоже что действительно не обращусь...Как я и говорил БлекДжеку, не успел обратиться, опять был послан lol. За других я волнуюсь. Мужики-то не знают(с).
PS Что-то я слабо понимаю подход в обращении с клиентами у ИнПРО....Есть что-то из поведения женщины с ПМС или в период беременности :D Загадочное что-то есть. =sthello=
Не буду оспаривать Ваше превосходное Знание поведения женщины и Загадочность. Шила в мешке не утаишь (цитирую один из Ваших предыдущих ответов):
...Я спрашивал интересующие меня вещи,девушка мне отвечала. Потом трубку выхватил какой-то орел и сказал мне, что гарантии меня лишат, в ремзону не пустят. Хорошо что хоть ориентацию и особенности характера трогать не стали :-D....в принципе больше в киткар обращаться не буду :)
Как известно, их (женщин) делят на три типа: "дам", "не дам" и "дам, но не вам".