-
Сентябрь 08, 2009, 17:23:19 pm
У них руководители стремятся к тому, чтобы клиент был доволен. Для этого и выпускают разные инструкции. Просто руководители, видимо, не знают, что и как...
-
Сентябрь 08, 2009, 20:51:15 pm
У них руководители стремятся к тому, чтобы клиент был доволен. Для этого и выпускают разные инструкции. Просто руководители, видимо, не знают, что и как...
Андрей, большое спасибо за объективность и понимание ! Недостатки у нас, действительно, есть. И мы стараемся над ними работать.
Attachments
-
Сентябрь 08, 2009, 22:40:42 pm
У них руководители стремятся к тому, чтобы клиент был доволен. Просто руководители, видимо, не знают, что и как...
:D
"Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка, Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду".(с)
Буду искренне надеяться, что ИнПРО и остальные сервисы КИА будут работать слаженно. Будут работать как единое целое. Во имя того чтобы клиент был постоянно доволен. beer
Здесь уже достаточно подробно описали недостатки и способы их решения. Осталось за малым ;)
-
Сентябрь 09, 2009, 00:51:16 am
dinet, Вы неприятный человек, в Ваших сообщениях только негатив.
Люди стараются, а Вы опять недовольны.
-
Сентябрь 09, 2009, 08:36:37 am
Увольте милейший, никакого негатива, только капельку сарказма(не со зла, естественно ;)) и немного описания претензий. Ведь в том числе и для этого создана эта тема?
2Black Jack: Леш, если я переборщил - удали мой "флуд". beer
2Xoxoл: Я безумно рад, что "люди стараются". rulezz И буду еще более рад, когда увижу результат этих стараний. rulezz. Если бы было за что написать позитив, я написал бы позитив - мне не жалко ;)