-
Сентябрь 09, 2009, 09:58:40 am
На 1000% согласен с DINET`ом beer beer beer. Последние слова - точно в тему!!! Был во всех 3 сервисах. Ни в одном не встречал - мастера-быдло. Парни спокойно выполняют свою работу. Им, в принципе, по барабану у кого и чего.... Им сказали - сломано то-то и то-то - надо заменить - все никаких вопросов. А вот руководство в ИнПро - скажем прямо - НЕ АЙС!!!
Для себя решил следующее - ЗЗПП (Закон о защите прав потребителей) ещё никто не отменял. Накосячили - заявление в отдел по защите прав потребителей. Не понимают головой - значит поймут выплачивая штрафы. fire! fire! fire! Нахрен ещё свои силы и нервы тратить!!!
-
Сентябрь 09, 2009, 14:12:48 pm
На 1000% согласен с DINET`ом beer beer beer. Последние слова - точно в тему!!! Был во всех 3 сервисах. Ни в одном не встречал - мастера-быдло. Парни спокойно выполняют свою работу. Им, в принципе, по барабану у кого и чего.... Им сказали - сломано то-то и то-то - надо заменить - все никаких вопросов. А вот руководство в ИнПро - скажем прямо - НЕ АЙС!!!
Для себя решил следующее - ЗЗПП (Закон о защите прав потребителей) ещё никто не отменял. Накосячили - заявление в отдел по защите прав потребителей. Не понимают головой - значит поймут выплачивая штрафы. fire! fire! fire! Нахрен ещё свои силы и нервы тратить!!!
Набор слов и невнятных эмоций. Где конкретика-то ?
Предыдущий оратор, насклько я его понял, в этот сервис вообще ни разу не обращался, но постоянно осуждает. По-моему это уже диагноз...
-
Сентябрь 09, 2009, 15:34:27 pm
Предыдущий оратор, насклько я его понял, в этот сервис вообще ни разу не обращался, но постоянно осуждает. По-моему это уже диагноз...
Согласен с sms.nnov, к дешёвым понторезам и отношение у дилеров соответствующее...
Какаете себе на голову, думайте что пишите и кому.
Из-за таких как Вы (Shiper, dinet), ниодин дилер уже не хочет приглашать CEEDCLUB на презентации и различные мероприятия.
-
Сентябрь 09, 2009, 16:10:20 pm
Пусть каждый останется при своем мнении. :) Другие же прочитают и сами смогут сделать выводы для себя. rulezz
-
Сентябрь 09, 2009, 16:24:35 pm
To sms.nnov: В книгу жалоб загляните, откройте глаза и все увидите!!!
To хохол: я так понимаю, что у тебя сейчас Sportage? Так какого ты нас осуждаешь (я имею ввиду Ceedclub)? Зарабатывай авторитет клубе Sportage и пусть Вас везде приглашают!!! fire!