-
Сентябрь 09, 2009, 16:58:40 pm
Набор слов и невнятных эмоций. Где конкретика-то ?
Предыдущий оратор, насклько я его понял, в этот сервис вообще ни разу не обращался, но постоянно осуждает. По-моему это уже диагноз...
To sms.nnov: В книгу жалоб загляните, откройте глаза и все увидите!!!
To хохол: я так понимаю, что у тебя сейчас Sportage? Так какого ты нас осуждаешь (я имею ввиду Ceedclub)? Зарабатывай авторитет клубе Sportage и пусть Вас везде приглашают!!! fire!
Я один из первых владельцев CEEDa в Нижнем Новгороде, имею полное право общаться на данном форуме.
Не тебе судить о моём авторитете, свой авторитет ты уже заработал как я вижу, делай выводы. Не говори во множественном числе, многие из старых форумчан с тобой не согласны - я уверен. Я осуждаю твои высказывания, а не CEEDCLUB. Всегда на данном форуме общались только культурные люди.
P.S.: А, то что перестали приглашать- это факт.
-
Сентябрь 09, 2009, 17:14:32 pm
Народ, хорош разводить демагогию!
напишите конкретные примеры, кто, кому и когда не так что-то сделал, нагрубил или отказал в гарантии?
Такое ощущение, что никто не был в других сервисах... вы съездите в Дженсер-НН, в Центр-Авто, Автоклаус поузнавайте, как там обслуживают автомобили...
И еще, сервис действует в пределах того, что ему оплачивает КМР, взять хотя бы амортизаторы, сейчас идет повальный отказ из-за стуков, КМР направила указание - менять неисправные аммо только с распечаткой со стенда... Здесь выход один, либо экспертиза, либо суд... Но только мало кто из мастеров об этом говорит! Обычно идет "сухой" отказ в замене, без объяснения причин...
-
Сентябрь 09, 2009, 18:44:42 pm
Набор слов и невнятных эмоций. Где конкретика-то ?
Предыдущий оратор, насклько я его понял, в этот сервис вообще ни разу не обращался, но постоянно осуждает. По-моему это уже диагноз...
To sms.nnov: В книгу жалоб загляните, откройте глаза и все увидите!!!
To хохол: я так понимаю, что у тебя сейчас Sportage? Так какого ты нас осуждаешь (я имею ввиду Ceedclub)? Зарабатывай авторитет клубе Sportage и пусть Вас везде приглашают!!! fire!
Не существует уже давно жалобной книги (в которой, кстати, кроме жалоб были и благодарности). Качество выполненных работ анализируется по последующему обзвону клиентов. Если есть нарекания по обслуживанию (качество работ, общение с персоналом) - прямо в сервисе можете потребвовать руководителя клиентского отдела, либо директора.
Ну а для тех, кому больше нравится анонимное общение, есть интернет в виде подобных форумов. Скоро появится и собственный сайт.
-
Сентябрь 09, 2009, 19:15:50 pm
Shiper, остынь 4дня!!!!!
To all: Если будут продолжаться эти разборки - последуете за Shiperom.
Развели здесь балаган punish
-
Сентябрь 10, 2009, 00:13:15 am
:) весело тут! жаль в ИнПро никогда не обслуживался!! не могу добавить комменты (пальмира ведет мое авто)
хохол как новое авто?? какую комплектацию взял? где брал? доволен? были ли проблемы с продажей сиида?