-
Сентябрь 02, 2009, 09:54:48 am
А вот по вопросам присутствия на ТО, я согласен с дилерами. По мимо инструктажа могут возникнуть сложности другого плана, а именно в ремзоне могут лежать запчасти и где гарантия что у клиента не возникнет желание её прихватизировать. А там как говорится маленькая да дорогая!!! Я вижу решение этой проблемы в установке стеклянных стен. Я конечно не утверждаю что все клиенты такие "нехорошие" но есть такая проблема.
-
Сентябрь 02, 2009, 09:56:09 am
asw, видимо представители другого дилера не нашли общий язык с модераторами, либо у них нет в этом никакой заинтересованности (ИМХО). Я никогда не припятствовал появлению в Нижегородской ветке представителей всех (без исключения) дилеров.
P.S.: Если Автоклаусу надо было, ему сделали тоже отдельную тему...
А центр зарубили sux sux sux sux sux
-
Сентябрь 02, 2009, 09:57:18 am
и какой интересно надо найти общий язык? Просто удалили и всё. :(
-
Сентябрь 02, 2009, 10:09:52 am
А вот по вопросам присутствия на ТО, я согласен с дилерами. По мимо инструктажа могут возникнуть сложности другого плана, а именно в ремзоне могут лежать запчасти и где гарантия что у клиента не возникнет желание её прихватизировать. А там как говорится маленькая да дорогая!!! Я вижу решение этой проблемы в установке стеклянных стен. Я конечно не утверждаю что все клиенты такие "нехорошие" но есть такая проблема.
Причина запрета нахождения клиента в ремзоне всего одна - не дай бог клиент при нахождении в ремзоне ударится о подъемник, подскользнется или просто по каким-то причинам получит любую травму... да вы же сами затаскаете по судам, а отвечать за это придется руководству (предусмотрено вплоть до уголовной ответственности).
На данный момент, в нашем сервисном центре решается вопрос просмотра как проводится ТО или ремонт.
-
Сентябрь 02, 2009, 10:17:05 am
Причина запрета нахождения клиента в ремзоне всего одна - не дай бог клиент при нахождении в ремзоне ударится о подъемник, подскользнется или просто по каким-то причинам получит любую травму.
Вот цитата из одного юридического документа, который касается ремонта автомобилей:
"Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество
оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность
исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения
потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения
технологического режима работы, правил техники безопасности,
противопожарной безопасности и производственной санитарии.
"