-
Сентябрь 02, 2009, 08:57:39 am
Москве на все наплевать...Уважаемый представитель,протите весь пост и вы увидите все недочеты и оплошности допущенные персоналом ИнПро.
-
Сентябрь 02, 2009, 09:24:19 am
Москве на все наплевать...Уважаемый представитель,протите весь пост и вы увидите все недочеты и оплошности допущенные персоналом ИнПро.
Уважаемый
NEO!
Все наши недочеты и оплошности, которые вы (
я сейчас не конкретизирую) здесь пишете учитываются и своевременно передаются руководству. За форумом я слежу постоянно, только вы поймите есть такие сообщения... что просто жесть и лучше воздержаться от ответов.
то
Vladi: Не знаю какой у вас был опыт... Еще раз повторюсь, на каждого не угодишь.
P.S.: Впредь на все ваши вопросы постараемся отвечать своевременно ;)
-
Сентябрь 02, 2009, 09:24:39 am
asw, создается впечатление, что у вас там знакомый работает, который сливает вам какую-то инфу, делает скидки и т.п., а всех остальных дилеров - фтопку?!
На форуме постоянно идет обсуждение - тут не угодили, там не так сделали... Извините, но на каждого угодить не возможно. Давайте будем объективны, у всех дилеров есть те или иные недочеты, над которыми мы постоянно работаем. И не стоит говорить, что где-то к вам относятся плохо, в другом месте не хуже относятся, а просто иначе.
Да не сливаю я других в топку, просто считаю что несправедливо представители форума не дали право слова представителям дилера КИА на этом форуме. Причём не последнего!!! Неувязочка какая-то ((( Я бы даже сказал предвзятость (((((((( так что моей заинтересованности нет, просто за справедливость я sux
-
Сентябрь 02, 2009, 09:29:45 am
asw, видимо представители другого дилера не нашли общий язык с модераторами, либо у них нет в этом никакой заинтересованности (ИМХО). Я никогда не припятствовал появлению в Нижегородской ветке представителей всех (без исключения) дилеров.
P.S.: Если Автоклаусу надо было, ему сделали тоже отдельную тему...
-
Сентябрь 02, 2009, 09:38:54 am
Господа, я вам так скажу: "Рыба начинает гнить с головы!!!" Это камень в огород руководства ИнПро. Если они занялись делом, надавали бы по голове своим подчиненным, то все было бы ОК!!!! Сейчас кризис - с работой туго. Если поступали бы следующим образом - "накосячил" - попрощались с данным сотрудником. В этом случае те же самые девочки "почесались" бы и держались бы за свои места. fire! fire! fire!
По поводу - "на всех не угодишь"!!! Вы даже и не пытаетесь... Согласен, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну одинраз можно накосячить, ну два - но столько высказываний негатива в ваш адрес от стольких людей - я бы даже сказал, что это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! sux sux sux