-
Август 18, 2009, 12:41:26 pm
Если будет экскурсия по рем. зоне,то я тоже хочу на встречу. Хоть так туда прорваться. Посмотреть на мастеров, которым мы доверяем наши жизни. Как записаться?
-
Август 18, 2009, 13:11:39 pm
Хоть так туда прорваться. Посмотреть на мастеров, которым мы доверяем наши жизни.
А, что, так договориться не получилось??
При должном подходе, там можно поприсутствовать... )) Особенно в кризис, когда клиентов мало...
-
Август 31, 2009, 15:10:01 pm
Сегодня по телефонному разговору с представителями ИНПРО услышал, что скидок СИДклубу нет, что "в ремзоне мне клиенты не нужны....если руководство разрешит, то пусть оно вас и сопровождает повсюду...", что делаю пометку об ограничении гарантии в случае если расходники привезти свои. Плюс отсутсвует представитель на нашем форуме. Задаю вопрос общественности - а партнеры ли они до сих пор СИДклуба?
-
Август 31, 2009, 23:30:04 pm
Был не так давно там, нашел интересную бумажку, для клиентов и сотрудников, там написано, как необходимо общаться с клиентом, что-то типа "Позвонить клиенту, поздороваться, спросить, удобно ли разговаривать, напомнить о скором ТО, спросить, не записать ли вас к такому-то мастеру... и т.д."
Видимо, с вами не по бумажке разговаривали :D
-
Сентябрь 01, 2009, 07:14:04 am
Видимо да :-D. Все начиналось хорошо. Я спрашивал интересующие меня вещи,девушка мне отвечала. Потом трубку выхватил какой-то орел и сказал мне, что гарантии меня лишат, в ремзону не пустят. Хорошо что хоть ориентацию и особенности характера трогать не стали :-D. Фамилию этого перца я спрашивать не стал.в принципе больше в киткар обращаться не буду :)