-
Сентябрь 01, 2009, 17:11:17 pm
в " КИА на комсомольском" дают скидку на ТО -5 % rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz akkord
последний нормальный дилер и чего его здесь так не любят ;)
-
Сентябрь 01, 2009, 17:27:48 pm
в " КИА на комсомольском" дают скидку на ТО -5 % rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz akkord
последний нормальный дилер и чего его здесь так не любят ;)
asw, создается впечатление, что у вас там знакомый работает, который сливает вам какую-то инфу, делает скидки и т.п., а всех остальных дилеров - фтопку?!
На форуме постоянно идет обсуждение - тут не угодили, там не так сделали... Извините, но на каждого угодить не возможно. Давайте будем объективны, у всех дилеров есть те или иные недочеты, над которыми мы постоянно работаем. И не стоит говорить, что где-то к вам относятся плохо, в другом месте не хуже относятся, а просто иначе.
-
Сентябрь 01, 2009, 18:03:24 pm
На форуме постоянно идет обсуждение - тут не угодили, там не так сделали... Извините, но на каждого угодить не возможно. Давайте будем объективны, у всех дилеров есть те или иные недочеты, над которыми мы постоянно работаем.
ИнПро, я пока что в целом доволен вашим сервисом, у вас очень много вежливых и грамотных людей. Видно, что некоторые стараются угодить клиенту, вежливо общаются, идут навстречу. Те же инструкции - тому подтверждение. Но те дамы, которые сидят на телефонах - полная противоположность - могут и нагрубить, дать недостоверную информацию, послать к кому-то, либо куда-то... Клиентов у вас сейчас меньше, чем раньше, это видно, но вместе с этим, многие сотрудники скучают и бродят по коридорам, найти кого-то бывает сложно... Кассир - гуляет постоянно, мастер по запчастям - вообще неуловим... Вот об чем речь! И, если вы действительно стремитесь что-то поменять, может быть спросить у человека факты? Узнать, кто работал, кто дал неверную информацию и принять какие-то меры?
-
Сентябрь 01, 2009, 20:46:10 pm
А я пока не доволен вашим сервисом - все время попадаюсь на невежливых и неграмотных людей 8[. Причем до сервиса, как процесса ремонта и обслуживания, дело еще не доходило. Хотя всегда было желание. Но на стадии общения с сотрудниками желание пропадало напрочь shoot. Хочется надеяться что когда-нибудь мне повезет rulezz.
-
Сентябрь 01, 2009, 22:19:10 pm
Ухтыыы! Представитель нарисовался.....чудесааа. Ребят, у вас гниет все там, судя по отзывам и своему опыту...
. Потом трубку выхватил какой-то орел и сказал мне, что гарантии меня лишат, в ремзону не пустят.
Надо был спросить фамилию, а с ней в КМР в москву....Это ни в какие рамки не лезет....