-
Января 14, 2009, 10:23:53 am
Артем объясните, что за бордак с ценами на СИИД, в некоторых салонах говорят подорожали на 15тыс, в некоторых от 60 до 100 тыс. и с чем это вообще связано, насколько мне известно таможенные пошлины поднялись только на машины б/у, и то пока на 9 месяцев, что потом будет еще не ясно?
Автомобили 2008 г.- подоражали на 15 000 руб., а на 2009 г.- от 60 000 до 92 000 руб. в зависимости от комплектации. Связанно это с курсом валюты (ЕВРО).
-
Января 14, 2009, 22:09:24 pm
Здравствуйте,Артем!Подскажите,пожалуйста,кто сейчас официальный дилер АВТОТОРа в г.Брянск.Спасибо.
-
Января 15, 2009, 20:07:39 pm
Автомобили 2008 г.- подоражали на 15 000 руб., а на 2009 г.- от 60 000 до 92 000 руб. в зависимости от комплектации. Связанно это с курсом валюты (ЕВРО).
Дизельный SW c автоматом подорожал на 116... На сайте автотормаркета информация старая.
-
Января 17, 2009, 00:07:03 am
Уважаемый Артем!
В сервисной книжке я вычитал, что гарантия на дворники распостраниятся в течении 12 месяцев или 20 тыс.км пробега.
У меня автомобиль укладывается в данные нормы и проблема в водительском дворнике (когда работает остатвляет развод сантименров на 5 по центру который не исчезает особенно в плохую погоду) Вопрос. По гарантии дворник мне должны заменить сразу или по согласованию с заводом изготовителем! У меня Киа Сид январь 2008 года выпуска, брал в январе дефект обнаружился сразу, но я подумал что пропадет и ошибся!
У меня такая же проблема с левом стеклоочистителе.
При прохождении ТО-1 дилер "Север Авто" (продавец он же) отказал в замене по гарантии.
Для замены по гарантии писать претензию продавцу или обратиться к другому дилеру?
-
Января 17, 2009, 09:33:16 am
Доброго времени суток.
На своем авто столкнулся с такой проблемой - периодически появляется неприятный звон, который пропадает как только я "придавлю" педаль сцепления. На сервисе (был с этой проблемой трижды на разных СТО) мне объяснили, что это из за "направляющей выжимного подшипника", мол конструкция такая.. Чем-то мазали и отпускали.. Но, спустя некоторое время "звон" опять появляется.. :(
У моих коллег есть аналогичные машины с пробегов в 2-2.5 раза большим чем мой, и данная проблема там НЕ наблюдается.
Подскажите пожалуйста, могу я расчитывать на полное устранение данного дефекта путем замены "железа" или так и придется ездить к дилеру каждые 2 месяца?
Спасибо.
[ote]
/qu
По видимому необходим съём МКПП для диагностики, а Вам её скорей всего не снимали.
У меня была немного другая проблема. Сначала к 30000 км педаль сцепления стала очень тугой. Обращение к инженеру по гарантии в редеги, затем диагностика,понажимали педаль сцепухи ногой вроде- говорят нормально нажимается. Как же нормально?Это же не какмаз. У меня аж коленка болит! Короче хотели денег снять за снятие коробки и смазывание сцепления. Были посоланы и сделали после небольшого скандала по гарантии. На этом история закончилась до пробега в 58000 км. Появился звук неприятный (что-то среднее между свистом и звоном ) через десять минут в пробке я уже вызывал эвакуатор.... заклинило педаль сцепления.... В итоге диагноз.... Выжимной подшипник накрылся, сцепелние, подрало стартер.... вот такие пироги