-
Января 21, 2009, 09:18:07 am
АВТОТОР закрывается??
-
Января 22, 2009, 10:16:20 am
Уважаемый Артем!
В сервисной книжке я вычитал, что гарантия на дворники распостраниятся в течении 12 месяцев или 20 тыс.км пробега.
У меня автомобиль укладывается в данные нормы и проблема в водительском дворнике (когда работает остатвляет развод сантименров на 5 по центру который не исчезает особенно в плохую погоду) Вопрос. По гарантии дворник мне должны заменить сразу или по согласованию с заводом изготовителем! У меня Киа Сид январь 2008 года выпуска, брал в январе дефект обнаружился сразу, но я подумал что пропадет и ошибся!
У меня такая же проблема с левом стеклоочистителе.
При прохождении ТО-1 дилер "Север Авто" (продавец он же) отказал в замене по гарантии.
Для замены по гарантии писать претензию продавцу или обратиться к другому дилеру?
Уря! akkord
Получил ответ:
Добрый вечер.
Обратитесь к инженеру по гарантии ОД с тем, чтобы Вам поменяли щетку стеклоочистителя по гарантии. Если он Вам откажет в замене по гарантии, можете сослаться на это письмо, или же пусть свяжется с Отделом Гарантии.
--
С наилучшими пожеланиями
ведущий инженер по гарантии
Отдела Гарантии АВТОТОРМАРКЕТ
Арташес Георгиевич (Aratron)
тел: (495)624-45-90
Администратор сайта Отдела Гарантии:
http://avtokor.clan.suВ субботу сгонял в Ирбис на Полярном проезде, 20 минут и уехал с исправным дворником rulezz
Предварительно звонил цена правого дворника 1410руб.
-
Января 26, 2009, 18:32:51 pm
Здравствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста является ли "Сar life company" г.Череповец ул.Северное шоссе, 47а официальным дилером по ТО и гарантийному ремонту. "Интеравто" у нас закрылось.
-
Января 27, 2009, 17:46:46 pm
Уважаемый Автотор, скажите, пожалуйста, могу ли я самостоятельно менять фильтр салона, и служит ли это поводом для снятия с гарантии какой-нибудь части авто???
-
Февраля 01, 2009, 21:57:14 pm
Здравствуйте!
Меня мучает вот такой вопрос. На лето хочу купить диски с параметрами 6.5Jх16Н2 5 х 114,3 е51 ступ. d 67,1 .
Сохранится ли у меня гарантия при таких размерах, не смотря на то, что у оригинала 6.0Jх16Н2 5 х 114,3 е51 ступ. d 67,1
Ведь, как мне кажется, лавное то, что вылет и ступица совпадают. Вот и мучает вопрос о сохранности гарантии при таких параметрах диска. :) Надеюсь на скорый ответ.
Заранее спасибо.