-
Февраля 03, 2009, 09:57:10 am
Артем, правда ли то, что Ваша организация закрывается, т.е. как мне объяснили в диллерском центре, что Автотор и все остальные представительства KIA в России объединяются в одну организацию KIA MOTORS???
+1 вопрос тот же
с ноября жду задние аммо, сейчас в список добавился еще мотор омывателя (стал совсем слабо брызгать в мороз) но ОД утверждают что заказ запчастей по гарантии закрыт, что происходит? и когда возможно разрешение данной ситуации? и как?
-
Февраля 03, 2009, 12:47:14 pm
+1 к вопросу о закрытии Автотора
как это отразиться на гарантию продаваемых дилерами автомобилей?
-
Февраля 03, 2009, 20:02:04 pm
Уважаемый Автотор! Я проживаю в г.Саров обслуживаюсь в г.Н.Новгороде в Пальмире. Машина не заводится, я подробно описал это в разделе электрика. Стоимость доставить автомобиль на эвакуаторе до Н.Новгорода составляет у нас в городе 10000 руб. Случай является полность гарантийны,все работы с автомобилем производились в Пальмире,и это подтвердил диллер,оплатите ли Вы мне достаку машины. Если да, то каким образом это будет происходить? И почему оициальный диллер Пальмира не может мне прислать эвакуатор.
-
Февраля 06, 2009, 11:12:59 am
Артем, правда ли то, что Ваша организация закрывается, т.е. как мне объяснили в диллерском центре, что Автотор и все остальные представительства KIA в России объединяются в одну организацию KIA MOTORS???
P.S. Хотел заказать магнитоллу (приговорили по гарантии), в декабре попросили приехать после новогодних праздников, а теперь и вовсе сказали, что от Вашей компании пришло указание НЕПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
Правоприемником компании "АВТОТОР" является KIA MOTORS RUS, все вопросы связанные с техническим обслуживание и гарантийным ремонтом, решает вновь образованная компания.
-
Февраля 06, 2009, 11:15:44 am
Скажите, сегодня при обращении по гаранти на Каширке 39 мне было сказано, что моя сервисная книжка не подходит. Цвет жёлтый, на обложке написано 100.000 или 3 года, потом внутри нет графы по отметки ТО-0 ну и вообще видно что книжка не та. Машину покупал весной 08г в ирбисе Сергиев Посад. Должен ли Ирбис поменять сервисную книжку на официальную и при этом занести все необходимые отметки по ремонту и ТО.
Спасибо.
Машину Каширка приняла не смотря на косяк другой компании.
Вам Ирбис должен поменять сервисную книжку на белую (жёлтая прямой импорт) и оформить ранее сделанные отметки.