-
Января 17, 2009, 12:19:04 pm
Артём, актуальный "зимний" вопрос. :)
Есть ли для Сида вариант форсунок омывателя с подогревом? Или совместимые с ним от других моделей с возможностью простого подключения?...
-
Января 19, 2009, 20:27:03 pm
Артем, правда ли то, что Ваша организация закрывается, т.е. как мне объяснили в диллерском центре, что Автотор и все остальные представительства KIA в России объединяются в одну организацию KIA MOTORS???
P.S. Хотел заказать магнитоллу (приговорили по гарантии), в декабре попросили приехать после новогодних праздников, а теперь и вовсе сказали, что от Вашей компании пришло указание НЕПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
-
Января 20, 2009, 00:01:44 am
Братишка +100 актуальный вопрос.
сам жду замены задних аммо, даты все переносятся_
-
Января 20, 2009, 10:15:36 am
Скажите пожалуйста,какие нужны диски что бы не слететь с гарантии.ну непонятно же......Заранее спасибо
-
Января 21, 2009, 00:44:03 am
Скажите, сегодня при обращении по гаранти на Каширке 39 мне было сказано, что моя сервисная книжка не подходит. Цвет жёлтый, на обложке написано 100.000 или 3 года, потом внутри нет графы по отметки ТО-0 ну и вообще видно что книжка не та. Машину покупал весной 08г в ирбисе Сергиев Посад. Должен ли Ирбис поменять сервисную книжку на официальную и при этом занести все необходимые отметки по ремонту и ТО.
Спасибо.
Машину Каширка приняла не смотря на косяк другой компании.