-
Ноября 20, 2008, 13:16:21 pm
Здраствуйте Артем!
У меня такой вопросик:обьехал все наши салоны киа, и негде нет тест-драйва!!!!!очень обидно, притом что у всех конкурентов он есть, очень хотелось потестит машину, т.к. например в пыже 308 очень "тугой" автомат, и вот терзают смутные сомнения по поводу сида, я хочу в новогодние празники преобрести про сид 2.0 Акп спорт пакет, но вот автомат остается загадкой.Автотор вообще в России непредоставляет Авто на тест?
Проживаю г.Самара.
Заранее Спосибо.
Это вопрос по существу лучше задать этим автосалонам, потому что мы предоставляем автомобили.
-
Ноября 20, 2008, 19:22:28 pm
Здраствуйте Артем!
У меня такой вопросик:обьехал все наши салоны киа, и негде нет тест-драйва!!!!!очень обидно, притом что у всех конкурентов он есть, очень хотелось потестит машину, т.к. например в пыже 308 очень "тугой" автомат, и вот терзают смутные сомнения по поводу сида, я хочу в новогодние празники преобрести про сид 2.0 Акп спорт пакет, но вот автомат остается загадкой.Автотор вообще в России непредоставляет Авто на тест?
Проживаю г.Самара.
Заранее Спосибо.
Это вопрос по существу лучше задать этим автосалонам, потому что мы предоставляем автомобили.
Так и задайте. Со своего, так зать, уровня. Или ему звонить по салонам и говорить что, что такое какже так - авто вам на тест дают, вон в интернете говорят, а теста нет? Глупо будет выглядеть.
-
Ноября 21, 2008, 11:17:44 am
Артём, добрый день!
Подскажите пожалуйста, собираюсь заказывать Pro Ceed 1,6 АТ LX D568/D566, поставляется ли данная модель в такой комплектации и какие примерные сроки поставки на данный момент имеют место быть. Город - Санкт-Петербург. Заранее спасибо за ответ!
-
Ноября 21, 2008, 12:10:23 pm
Добрый день Артем, у меня несколько вопросов,
1. Будут ли Сиды с Круиз контролем в комплектации?
2 можно ли установить на уже имеющийся Сид ЕСП и Круиз контроль?
3. Ведутся ли разработки линованной оптики на Сид и возможность установки Заводского ксенона с автоинспектором и омывателем фар? если да то, Можно ли все это установить на уже имеющийся Сид?
Заранее спасибо за Ответы!
-
Ноября 21, 2008, 21:11:11 pm
Уважаемый Артем!
В сервисной книжке я вычитал, что гарантия на дворники распостраниятся в течении 12 месяцев или 20 тыс.км пробега.
У меня автомобиль укладывается в данные нормы и проблема в водительском дворнике (когда работает остатвляет развод сантименров на 5 по центру который не исчезает особенно в плохую погоду) Вопрос. По гарантии дворник мне должны заменить сразу или по согласованию с заводом изготовителем! У меня Киа Сид январь 2008 года выпуска, брал в январе дефект обнаружился сразу, но я подумал что пропадет и ошибся!