-
Ноября 22, 2008, 12:15:55 pm
Уважаемый Артем, сложилась неприятная ситуация. Загорелась лампа AIR BAG. посетил дилера он проведя диагностику обнаружил ошибку Driver Fis Defect. Связался с Москвой, и тут начинается самое интересное Москва сказала, что это не рабочий датчик системы AIR BAG, что его могли залить на мойке! и случай НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ датчик стоит более 3т.руб! и Где же наша хваленая гарантия на сид ?! И что это такой за датчик который не выдерживает простых моек машины! Подчеркиваю Простых не двигателя! а что мне теперь может и под дождем не ездить а то не дай бог зальет 2ой датчик ? ! и опять случай не гарантийный! ?
Я данный случай не считаю не гарантийным ! может датчик изначально был не изолирован, и туда так просто попала вода !
Ах да забыл написать машине нету и пол года пробег мизерный до 5т км.
Да и еще Дилер берет деньги за электронную диагностику, мотивируя это тем что им её не оплачивают....
-
Ноября 25, 2008, 11:43:51 am
Артём, добрый день!
Подскажите пожалуйста, собираюсь заказывать Pro Ceed 1,6 АТ LX D568/D566, поставляется ли данная модель в такой комплектации и какие примерные сроки поставки на данный момент имеют место быть. Город - Санкт-Петербург. Заранее спасибо за ответ!
НА данный момент поставляются две комплектации Pro Ceed 1,6 АТ ЕX Т462/GN459 и Т463 эти комплектации все с климат-контролем.
-
Ноября 25, 2008, 11:50:54 am
Добрый день Артем, у меня несколько вопросов,
1. Будут ли Сиды с Круиз контролем в комплектации?
2 можно ли установить на уже имеющийся Сид ЕСП и Круиз контроль?
3. Ведутся ли разработки линованной оптики на Сид и возможность установки Заводского ксенона с автоинспектором и омывателем фар? если да то, Можно ли все это установить на уже имеющийся Сид?
Заранее спасибо за Ответы!
1. Круиз контроль есть, только в определённых комплектациях.
2. Да, но это будет дорогостоющие занятие.
3. Если разработки ведутся, то только в Словакии на заводе, но пока такой информации у нас нет.
-
Ноября 25, 2008, 11:52:08 am
Разве в компл-ции ТХ ксенон не устанавливается штатно?
-
Ноября 25, 2008, 23:55:41 pm
Уважаемый Артем,
Здесь на форуме развели достаточно обширную тему, по поводу того, что лучше лить в бензобак 2.0 литрового сида.
Все же вопрос, что лучше и безопаснее лить для мотора, 95 или 92 бензин.
P.S. при условии, что заправлятся на BP или Лукоил.