-
Января 12, 2009, 12:15:12 pm
Добрый день!30 декабря обратился с просьбой о замене по гарантии доп.стоп-сигнала на Киа Сид(хэтчбек).На нем пошли трещины,внутри влага.Следов механического воздействия на пластик нет.Сегодня позвонил инженер по гарантии из Автостарт-Капотня и сообщил об отказе в гарантии мотивировав тем,что на осв.приборы она ограничена 1 годом.Это правильное решение?И почему Автотор заявляет о гарантии на автомобиль 5 лет,хотя на самом деле поддерживает ее на отдельные запчасти?Ведь мы покупаем машину,а не конструктор.Почему я должен за свой счет менять этот стоп-сигнал,если Киа не может сотрудничать с поставщиками качественных запчастей?Прошу Вас помочь разобраться в решении этой небольшой проблемы!
-
Января 12, 2009, 22:44:15 pm
Доброго времени суток!
Внес задаток за CEED SW написан вариант комплектации: BSW5D261BDD390 где можно взять точный список данной комплектации, дилер пытается мне впарить коврики, которые, как я понимаю должны идти в базе (манагер утверждает что данные машины не комплектуются ими)? Прав ли он и если нет, то как правильно урегулировать данный вопрос?
С уважением, будующий Сидовод!
-
Января 13, 2009, 16:08:29 pm
Артем объясните, что за бордак с ценами на СИИД, в некоторых салонах говорят подорожали на 15тыс, в некоторых от 60 до 100 тыс. и с чем это вообще связано, насколько мне известно таможенные пошлины поднялись только на машины б/у, и то пока на 9 месяцев, что потом будет еще не ясно?
-
Января 14, 2009, 10:17:13 am
Доброго времени суток.
На своем авто столкнулся с такой проблемой - периодически появляется неприятный звон, который пропадает как только я "придавлю" педаль сцепления. На сервисе (был с этой проблемой трижды на разных СТО) мне объяснили, что это из за "направляющей выжимного подшипника", мол конструкция такая.. Чем-то мазали и отпускали.. Но, спустя некоторое время "звон" опять появляется.. :(
У моих коллег есть аналогичные машины с пробегов в 2-2.5 раза большим чем мой, и данная проблема там НЕ наблюдается.
Подскажите пожалуйста, могу я расчитывать на полное устранение данного дефекта путем замены "железа" или так и придется ездить к дилеру каждые 2 месяца?
Спасибо.
По видимому необходим съём МКПП для диагностики, а Вам её скорей всего не снимали.
-
Января 14, 2009, 10:21:30 am
Добрый день!30 декабря обратился с просьбой о замене по гарантии доп.стоп-сигнала на Киа Сид(хэтчбек).На нем пошли трещины,внутри влага.Следов механического воздействия на пластик нет.Сегодня позвонил инженер по гарантии из Автостарт-Капотня и сообщил об отказе в гарантии мотивировав тем,что на осв.приборы она ограничена 1 годом.Это правильное решение?И почему Автотор заявляет о гарантии на автомобиль 5 лет,хотя на самом деле поддерживает ее на отдельные запчасти?Ведь мы покупаем машину,а не конструктор.Почему я должен за свой счет менять этот стоп-сигнал,если Киа не может сотрудничать с поставщиками качественных запчастей?Прошу Вас помочь разобраться в решении этой небольшой проблемы!
Почитайте повнимательнее сервисную книжку.