-
Января 11, 2009, 15:21:34 pm
17.11.08 в Авто-Старте (Капотня) Заказала переднюю правую (пасажирскую) дверь для хетчбека (замена после ДТП). До сих пор двери нет!! Ссылаются на то что таких дверей в наличии нигде нет!!!! Это так или они просто катают fire! (они мне дверь водительскую в прошлый раз поцарапали теперь требую закрасить а они не хотят)
На 2008 год по словам Словаков у них были проблемы по кузовным деталям на СИД, все детали шли на сборку автомобилей.
В начале 2009 г. они обещали исправить положение. Но с этой проблемой столкнулись не только у нас в России но и в Европе.
-
Января 11, 2009, 15:28:11 pm
Уважаемые АВТОТОРОВЦЫ! Подскажите плиз должен ли быть в комплектации EX салонный фильтр? У меня нет его. Что за прикол? В моем понимании это все равно что воздушный фильтр двигателя не ставить( не в плане последствий от неустановленного, а потому как конструктивно он там должен быть.)
По отсутствию салонного фильтра обратитесь в салон, где Вам продавали автомобиль, потому что в данной комплектации он присутствует ( или в автотехцентр к официальному дилеру, где Вы обслуживаете свой автомобиль).
-
Января 11, 2009, 15:30:07 pm
Подскажите нубу, стоит ли менять гайки при переходе с литых на штампованные диски?На форуме однозначного ответа так и не нашел,а где-то вроде была инфа про то,что с недавних пор замены гаек при переходе не требуеться.Так ли это?
Гайки идут одинаковые, что на штампованные диски, так и на литые.
-
Января 11, 2009, 17:26:59 pm
По отсутствию салонного фильтра обратитесь в салон, где Вам продавали автомобиль, потому что в данной комплектации он присутствует ( или в автотехцентр к официальному дилеру, где Вы обслуживаете свой автомобиль).
[/quote]
Спасибо, буду трясти Автомир.
-
Января 11, 2009, 18:10:14 pm
Доброго времени суток.
На своем авто столкнулся с такой проблемой - периодически появляется неприятный звон, который пропадает как только я "придавлю" педаль сцепления. На сервисе (был с этой проблемой трижды на разных СТО) мне объяснили, что это из за "направляющей выжимного подшипника", мол конструкция такая.. Чем-то мазали и отпускали.. Но, спустя некоторое время "звон" опять появляется.. :(
У моих коллег есть аналогичные машины с пробегов в 2-2.5 раза большим чем мой, и данная проблема там НЕ наблюдается.
Подскажите пожалуйста, могу я расчитывать на полное устранение данного дефекта путем замены "железа" или так и придется ездить к дилеру каждые 2 месяца?
Спасибо.