-
Марта 20, 2010, 01:45:24 am
Анют, звиняй что не позвонил, тест сегодня состоялся, но очень поздно я только домой зашел. Ну что могу тебе сказать.. Аппарат просто ппц какой злой. Владелец рыси тапку вдавил в пол и я аж в сидения вцепился и ногами уперся в пол сам того не замечая 8(. Валит охренеть, 1.8 по сравнению с РС стоит в сторонке нервно курит!!!!!! 8( Коробка щелкает передачи незаметно,дерганий не было ни разу, подвеска жесковата,но не портит ощущений, еще очень офигенная вещь - диоды на переднем бампере и адаптивный ксенон. Реально задумался, а нужен ли такой монстр?..Хотя душой понимаю что нужен :D
З.Ы. После РыСятины сел в сид, ощущения были сродни как с сида сел в запорожец %)
ааааааааааааа она валит %) rulezz я знала, зналаааа rulezz Слушай, а подвеска у рыси и обычной одинаковая??? Подвеска по жесткости такая как в сиде или еще жестче?
-
Марта 20, 2010, 01:52:41 am
Не могу даже сравнить подвеску сида с рысью, ибо у сида вообще хлам полный :-$ Валит шопипец как!!! Пока на рысь нацелен 100 пудова! Валит так же в точности как ТТ на которой я недавно катался. Страшно сцуко 8( Надо предоплату вносить, поставка на июль-август!!! 8[
З.Ы. Еще я понял что к ней как доп надо какую-нить хорошую ксиву заказывать иначе гайцы будут любить жестко! :D
-
Марта 20, 2010, 09:59:09 am
Не могу даже сравнить подвеску сида с рысью, ибо у сида вообще хлам полный :-$ Валит шопипец как!!! Пока на рысь нацелен 100 пудова! Валит так же в точности как ТТ на которой я недавно катался. Страшно сцуко 8( Надо предоплату вносить, поставка на июль-август!!! 8[
З.Ы. Еще я понял что к ней как доп надо какую-нить хорошую ксиву заказывать иначе гайцы будут любить жестко! :D
:D а я тебе сразу сказала, рысь надо брать :D Вов, а где рыси собирают?
-
Марта 20, 2010, 10:46:41 am
:D а я тебе сразу сказала, рысь надо брать :D Вов, а где рыси собирают?
в Чехии вроде..хотя и перенести могли в Калугу
-
Марта 20, 2010, 11:21:35 am
в Чехии вроде..хотя и перенести могли в Калугу
в калуге я поняла только обычные делают.... не хотелось бы что бы и рысь тут собирали....