-
Марта 19, 2010, 13:07:01 pm
Тут недавно припарковался рядом со Scout'ом... :'( :'( :'( ... Походил, пооблизывался... :'(
-
Марта 19, 2010, 13:08:53 pm
ага, эта инфа от меня пошла :D После вчерашнего разговора вроде как меньше уже приходит.. в любом случае как только они придут, меня обещали пригласить на смотрины rulezz
Вов, позвони мне, я бы тоже поехала
-
Марта 19, 2010, 13:09:40 pm
Тут недавно припарковался рядом со Scout'ом... :'( :'( :'( ... Походил, пооблизывался... :'(
Да, скаут тоже офигенный, но автомата нет :( ценник тоже такой, что :'( хочется
-
Марта 19, 2010, 13:11:47 pm
Вов, позвони мне, я бы тоже поехала
кидай телефон в личку
-
Марта 20, 2010, 00:31:48 am
Анют, звиняй что не позвонил, тест сегодня состоялся, но очень поздно я только домой зашел. Ну что могу тебе сказать.. Аппарат просто ппц какой злой. Владелец рыси тапку вдавил в пол и я аж в сидения вцепился и ногами уперся в пол сам того не замечая 8(. Валит охренеть, 1.8 по сравнению с РС стоит в сторонке нервно курит!!!!!! 8( Коробка щелкает передачи незаметно,дерганий не было ни разу, подвеска жесковата,но не портит ощущений, еще очень офигенная вещь - диоды на переднем бампере и адаптивный ксенон. Реально задумался, а нужен ли такой монстр?..Хотя душой понимаю что нужен :D
З.Ы. После РыСятины сел в сид, ощущения были сродни как с сида сел в запорожец %)