Марта 23, 2026, 11:17:11 am
Воронежские колеса имеют неплохую репутацию. Удачных дорог !
Да спасибо.Не посмотрел кто изготовитель, первые 300 км прошел и по ощущению шум такой же как на предыдущей, склоняюсь к тому что еще не прошла обкатку до конца.Управляемость лучше- увереннее , по топливу не понятно пока, но мягкая почти как мой зимний Мишлен. Значит остается вопрос к ходимости...
Все кричат что резину менять рано, вчера ездили на дачу на Крете резина Мишлен шипы,ну прямо как то жалко ее по сухому асфальту то при температуре+10 днем бить..льда нигде нет на пути даже на лесной дороге на даче..
Сход развал на моей машине посоветовали обождать делать типа обкатай новую резину тогда приедешь увидели вроде как задние амортизаторы потеют, хотя это не точно может просто грязь с дороги, вода да и балка там сзади и сход развал там не регулируется. В принципе машину никуда не ведет руль возвращается в ноль отлично можно и не торопиться.
На Крете проходили неделю назад ТО, Мейджер пытался окучить на 65т.р. 4 ТО пробег 20000км. меняем свечи смотрим, проверяем итд..ага конечно за такие деньги я и сам посмотрю..на мой вопрос, а на каком пробеге меняют свечи менеджер впал в кому. Промямлил что раз в 2 года .. Машине 4 года ,спрашиваю почему тогда не меняли 2 года назад..
Приземлил его немного по цене на минус 37т. р. сказал просто меняем все фильтра и масло плюс сход развал и тормозную менять..сход развал не зря сказал делать 3 колеса из 4х имели отклонения, это я на глаз увидел, первый раз у меня такое что бы на 20000 км делать сход развал..