-
Марта 20, 2010, 11:34:42 am
у вас тут прям фан-клуб. :)
-
Марта 20, 2010, 11:37:28 am
в калуге я поняла только обычные делают.... не хотелось бы что бы и рысь тут собирали....
а я наоборот чёт не очень хочу чтоб корявые российские руки лезли собирать ее..
Ань, так ты соже нацелилась на нее? Есть в планах когда будешь заказывать?
-
Марта 20, 2010, 11:44:56 am
Да нормально в Калуге собирают авто. Бывают косяки, но достаточно редко. Вообще, по отзывам директора российского дивизиона Фольксваген, они весьма довольны калужским заводом в плане качества.
Покупая рысь, надо быть готовым к большим вложениям, чем при эксплуатации обычного авто.
Зато процесс езды и общий интерфейс авто - это сказка. rulezz СИД будет вспоминаться как страшный сон. :(
-
Марта 20, 2010, 11:46:57 am
а я наоборот чёт не очень хочу чтоб корявые российские руки лезли собирать ее..
Ань, так ты соже нацелилась на нее? Есть в планах когда будешь заказывать?
А я тебе что и говорю, ХОРОШО что рысятину собирают в чехии... ;) У меня дилемма - паркетник vs рысятина, пока только рысятина на уме последний месяц B) Пока хз, сейчас много всяких фин обязательств, более менее разберусь и усе будет dance =you=
Так на Таганке нету в шоу руме рысей?
-
Марта 20, 2010, 11:47:40 am
Да нормально в Калуге собирают авто. Бывают косяки, но достаточно редко. Вообще, по отзывам директора российского дивизиона Фольксваген, они весьма довольны калужским заводом в плане качества.
Покупая рысь, надо быть готовым к большим вложениям, чем при эксплуатации обычного авто.
Зато процесс езды и общий интерфейс авто - это сказка. rulezz СИД будет вспоминаться как страшный сон. :(
Каким большим? :)