-
Февраля 26, 2010, 20:40:25 pm
Да-а-а, когда нет бабла на хорошую машину, любой таз на котором ездишь будешь расхваливать. Прочитав тему, даже не хочется вставлять ничего, всё равно бесполезняк людям что-то объяснять.:(
Давайте ещё Соренто с Ку-7 или хотя бы Туарегом сравним, вот ржач-то будет на весь инет. lol
PROlite начинай, а мы подхватим, расскажи всем владельцам этих машин, какие они лохи, что не КИА купили, а отстойный ВАГ. И про убитый тобой Поло не забудь вставить. sux
Большую часть тобой перечисленного, даже при огромном желании и заплатив бабла, на СИД ну никак не воткнёшь, то есть "хавай что дают и не кашляй", получается. Нравится такой подход к себе, что-ли? 8(
По магнитоле... у меня лично стоит штатная навигация, с ДВД, сенсорным экраном, управлением на руле, 2-мя антеннами, жёстким диском на 30Гб и слотом для карт. Вот завставки, правда, там не меняются, косяк Шкоды. А у тебя, что за аппарат? А на новейшем СИДе, что будет стоять? ;)
-
Февраля 26, 2010, 20:57:31 pm
Нижеперечисленное у Октавии стОит 805 к рублей.
Комплектация
Classic
• ABS
• Аудиоподготовка – 4 динамиков, антенна на крыше
• Без обозначения двигателя
• Черные боковые электрозеркала с обогревом и повторителями указателя поворота
• Бортовой компьютер (только для автомобилей с двигателем 1,6 и АКПП)
• Галогеновые фары
• Датчик внешней температуры
• Задние брызговики
• Задние дисковые тормоза
• Косметические зеркала, размещенные в козырьках водителя и переднего пассажира
• Крепления для детского кресла на заднем сиденье ISOFIX
• Микролифт водительского сиденья
• Однотоновый сигнал
• Пакет для курильщика (пепельница спереди)
• Передние сиденья с активными подголовниками
• Передние электростеклоподъемники с функцией комфортого закрывания (только для автомобилей с двигателем 1,6)
• Подготовка под установку багажника на крыше
• Подушка безопасности водителя
• Полноразмерное запасное колесо
• Складывающаяся спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3)
• Стальные диски 6J x 15”.
• Тонированное стекло
• Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями и регулировкой по высоте спереди и сзади
• Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом
• Центральный замок (только для автомобилей с двигателем 1,4)
• Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа) (только для автомобилей с двигателем 1,6)
• Электромеханический усилитель рулевого управления
• Электронный иммобилайзер двигателя
Ambiente
Дополнительно к комплектации Classic
• ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR (только для автомобилей с DSG)
• Climatic-кондиционер с автоматической регулировкой+комбинированый фильтр*
• Аудиоподготовка – 8 динамиков, две антенны (на крыше и на заднем стекле)
• Без обозначения двигателя
• Боковые электрозеркала с обогревом, повторителями поворотного сигнала (в цвет кузова)
• Датчик дождя
• Двухтоновый сигнал
• Микролифт водительского и пассажирского сиденья, сиденья с поясничной поддержкой
• Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа)
• Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения
Я так понимаю что разница не только в USB. А магнитола вообще то есть здесь? что то не вижу.... литые диски? обогрев лба в зоне дворников? А климат контроль? А подогрев сидений я стеснюсь спросить...? Как насчет кол-ва подушек безопасности...их всего 2? или я чего не понял, у меня еще шторки есть........ну да ладно. а сигнализация где? за доп плату я разумею...? а комфортные подъемники у меня не только спереди ну и сзади. Это прям в первом приближении написано... если подумать можно еще найти отличия..
да и отдал я за все без акций и НГ подарков 630 к.
Если где не прав поправьте. ;)
мне отдавали за 870 октавию 1.8 DSG в топе с биксеноном, музыкой балеро+12 динамиков и блютус, руль с лепестками переключения скоростей, туманками с функцией корнер, малым кожаным пакетом, 2-зонным климатом, подогревом передних и задних сидений, передним и задним парктроником, сигнализацией с датчиками объема и дополнительной гарантией +2 года к основной ну и еще какие-то прибамбасы, уже не помню. Не взял, т.к. сида продать быстро не смог :)
-
Февраля 26, 2010, 20:58:49 pm
Прочитав тему, даже не хочется вставлять ничего, всё равно бесполезняк людям что-то объяснять.:(
не вставляй ничего, тебя не заставляют
-
Февраля 26, 2010, 21:01:06 pm
Да-а-а, когда нет бабла на хорошую машину, любой таз на котором ездишь будешь расхваливать.
Бабло на октавию есть, но вот выкладывать такое количества бабла за шкоду нет ни малейшего желания )))
Ну а кому конкретики хочется то чуть выше выложили всё конкретно с ценами и комплектациями ))
-
Февраля 26, 2010, 21:04:10 pm
но только шкодоводы всю конкретику задвинули в игнор :)