-
Февраля 26, 2010, 14:53:40 pm
Я так понял, у Вас возможности сравнить их реально нет, что тогда воду в ступе толочь.
+ 1 что имея даже 2 авто, сравнить по человечески не получается...я про сравнение выше :)
-
Февраля 26, 2010, 15:00:17 pm
Вот об этом я и говорю.... 800 тыс.руб. это со скидками и НГ подарками. Амбиент это я так полагаю простейшая комплектация? Или я ошибаюсь.? Мне Дизельный вагон Сид встал в 650 000. И еще 150 косарей я бы не нашел, так что говорить о превосходстве Октавии закрывая глаза на такую разницу в цене я бы не стал. Это очень субъективный момент. У кого то есть деньги у кого то нет. Кстати, если уж на то пошло, имел бы я 800 к я бы вообще копейку БМВ брал.
Но это уже лирика, ибо если бы у бабушки были бы усы......
-
Февраля 26, 2010, 15:06:27 pm
:)
Вот она офисная
Attachments
-
Февраля 26, 2010, 15:10:53 pm
Вот об этом я и говорю.... 800 тыс.руб. это со скидками и НГ подарками. Амбиент это я так полагаю простейшая комплектация? Или я ошибаюсь.? Мне Дизельный вагон Сид встал в 650 000. И еще 150 косарей я бы не нашел, так что говорить о превосходстве Октавии закрывая глаза на такую разницу в цене я бы не стал. Это очень субъективный момент. У кого то есть деньги у кого то нет. Кстати, если уж на то пошло, имел бы я 800 к я бы вообще копейку БМВ брал.
копейку БМВ за 800 это верх извращения
-
Февраля 26, 2010, 15:15:12 pm
Простейшая комплектация Классик. В Амбиенте с пакетом есть всё, что есть в Сиде, ну кроме USB входа. Но зато есть противобуксы, блокировки которых в Сиде не может быть в принципе. Не забывайте о двигателе и коробке, они тоже потехнологичней и подороже. Сейчас в сравнении мне кажется, что Сид с 2л просто не едет, а поначалу меня его динамикма даже радовала.
Если тупо сравнивать, например АБС, есть там и там, но работа этих систем отличается очень заметно и не в пользу Сида. Так и в остальном если рассматривать, вроде одинаково, а реально разные вещи.