Февраля 26, 2010, 21:06:37 pm
Нижеперечисленное у Октавии стОит 805 к рублей.
•Ambiente
Дополнительно к комплектации Classic
• ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR (только для автомобилей с DSG)
• Climatic-кондиционер с автоматической регулировкой+комбинированый фильтр*
• Аудиоподготовка – 8 динамиков, две антенны (на крыше и на заднем стекле)
• Без обозначения двигателя
• Боковые электрозеркала с обогревом, повторителями поворотного сигнала (в цвет кузова)
• Датчик дождя
• Двухтоновый сигнал
• Микролифт водительского и пассажирского сиденья, сиденья с поясничной поддержкой
• Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа)
• Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения
Я так понимаю что разница не только в USB. А магнитола вообще то есть здесь? что то не вижу.... литые диски? обогрев лба в зоне дворников? А климат контроль? А подогрев сидений я стеснюсь спросить...? Как насчет кол-ва подушек безопасности...их всего 2? или я чего не понял, у меня еще шторки есть........ну да ладно. а сигнализация где? за доп плату я разумею...? а комфортные подъемники у меня не только спереди ну и сзади. Это прям в первом приближении написано... если подумать можно еще найти отличия..
да и отдал я за все без акций и НГ подарков 630 к.
Если где не прав поправьте. ;)
Kego, у меня в наличии оба сравниваемых автомобиля и мне нет смысла изначально онтоситься предвзято к любому из них.
Во-первых, нужно учитывать дату, когда Вы приобретали свой автомобиль и цену на сегодняшний день.
Во-вторых, я говорил, что комплектация Амбиент с пакетом и все вместе стоило 800. Пакет - это дополнительно подлокотник с AUX, климат (двухзонный), с подачей воздуха задним пассажирам (дефлектор в подлокотнике), парктроник, индикация которого выводится на экран магнитолы, сама магнитола CD-MP3 с отличным приемом (в отличие от Сида) и отличным звучанием (по сравнению с Сидом), малый кожаный пакет и оттделка хромом, трехуровневый подогрев сидений, комфортные эл.стеклоподъемники всех дверей.
Далее по списку:
-магнитола в пакете
- литья нет, штамповку оставил на зиму, на лето взял литьё, в любом случае второй комплект дисков докупать
- обогрева в зоне дворников нет, опция копеечная и не жизненно необходимая, зато датчик дождя адекватный, имхо нужнее обогрева около дворников
- подогрев сидений в пакете
- подушек действительно 2, и это пожалуй единственное, в чем Сид богаче
- сигнализации нет, у меня и на Сиде нет. В любом случае, штатная не дает информации на пейджер и толку от нее не много. Ну вскрыли машину, Вы то все равно не знаете об этом, а прохожим до лампочки. Установил на обе с пейджером.
- все стеклоподъемники в пакете.
Разница в цене, это - двигатель, коробка, динамика, багажник, отменная работа всех систем, которые скромно перечислены в сточке "ESP, вкл...". Работа противобукса и блокировки дифференциала, это вообще альтернатива полному приводу, говорю как бывший владелец полноприводного Кашкая.