-
Мая 07, 2008, 22:02:42 pm
2 Spike_Ufa
Мил человек, да не реагируйте Вы так серьезно на Profi. Чувствуется,что Шкода задела его за живое или Ваш выбор (видно все должны СИД выбирать). По непонятным мне причинам Шкода, похоже, где-то ему дорогу переехала что ли ;), вот он так и кипятится, никак успокоиться не может. :D
Похоже, человек здесь раздатчиком ярлыков заделался, да и врачом заодно - диагнозы ставит налево и направо:
Специально для педантов
полное отсутствие здравого смысла
это какая-то фирма недоразумение
А самое главное, хочет убедить Вас, что Вы неправильный выбор сделали. УМОРА! Ну, что с него взять, ну, не умеет человек уважать чужой выбор. Либо СИД, либо пешком. Третьего не дано.
Как ни крути а разница получается тысяч 150, с кредитом более 200.
А вот это вообще убийственный довод!!! rulezz
Это же не форд фокус который разбирают как горячие пирожки
Теперь горячие пирожки в гольф-классе - это Шевроле Лачетти.
З.Ы. Кстати, у Profi и аватар показательный - фото еще одного "непререкаемого авторитета"
Seat'овод с вашим юмором вам к петросяну надо, а лучше к воробей ато прям талант пропадает.
И почему переплата в 150 тыщ рублей в классе С не премиум бренда для вас не убийственный довод?
У вас 150000 руб это карманные деньги?Так раз пять в ресторане покушать и то если без хорошего вина?
И почему третьего не дано? "Либо сид либо пешком" это исключительно ваша бурная фантазия.
И шевроле лачеттти здесь не причём, здесь суть в другом была!Объясняю подробно для кого с первого раза не доходит: сроки ожидания в 3 месяца не доказывают, что шкода пользуется большим спросом.
-
Мая 08, 2008, 09:57:48 am
Seat'овод с вашим юмором вам к петросяну надо, а лучше к воробей ато прям талант пропадает.
Спасибо, не премину воспользоваться. rulezz
Объясняю подробно для кого с первого раза не доходит
По этому посту чувствуется, что вот такой метод punish в реале для Вас не редок. rulezz
Продолжайте в том же духе. Думаю, такими доводами и методами убедите многих, что в С-классе СИДу альтернативы нет, а может и не только в С-классе... :D
-
Мая 08, 2008, 12:47:52 pm
вообще-то все старые 8-ми клапанные моторы тяговиты внизу :-[ а после 4500 об/мин от него ничего кроме визга и расхода топлива недождешься...........
А больше 4000 тыс. вообще не кручу!! Проехал больше 5 тыс. км.! В основном езжу до 2500 об, максимум 3000 тыс!! Очень тяговитый мотор на низах!!
-
Мая 08, 2008, 13:46:07 pm
kosmoz а как же обгоны на трассе??? с каких и до каких оборотов?? просто интересно......
-
Мая 08, 2008, 13:51:48 pm
Seat,oвод шкода меня за живое не задело, мне эта фирма с её завышеными ценами безразлична, просто добивают такие вот сравнения в духе: от сида кузов универсал от шкоды седан, от сида новый современный мотор 1,6 от шкоды 1,6 полудохлый . Почему Spike_Ufa не сравнит тогда сидовский мотор 1,4 со шкодовским 1,6 102 л? почему он не берёт мотор 1,4 от сида если скорость движения всё равно он пишет 30 км час?
Почему не сравнить 1,6 115 лошадок шкодовский с сидом 1,6? Почему он не сравнивает шкоду в кузове универсал с аналогичным кузовом у сида?
ответ прост - потому что мы выбирали именно из этих 2х машин rulezz
А может шкодовская цена напугала с нормальным движком и в кузове универсал ? :) если взять нормальный её двигатель 1,6 (115 лошадок) кузов универсал, да ещё не дай бог автомат цена-то 777000 руб получится!
P.S. машина вобщем-то вполне приличная rulezz тока цена завышенная sux.С кем кстати не общался,насчёт завышенной цены согласны все а кто покупал октавию брал б/у.
Но отговаривать никого не собираюсь :D. Просто сравнивая машины разных фирм я привык как-то сравнивать одинаковые типы кузовов и так далее, а то по-вашему методу можно досравняться до того что сид дороже пассата например окажется :)