-
Мая 08, 2008, 13:54:10 pm
Seat'овод с вашим юмором вам к петросяну надо, а лучше к воробей ато прям талант пропадает.
Спасибо, не премину воспользоваться. rulezz
Объясняю подробно для кого с первого раза не доходит
По этому посту чувствуется, что вот такой метод punish в реале для Вас не редок. rulezz
Продолжайте в том же духе. Думаю, такими доводами и методами убедите многих, что в С-классе СИДу альтернативы нет, а может и не только в С-классе... :D
У сида в классе С полно конкурентов, но шкоду с её завышенной ценой я к ним отнести не могу даже при большом желании.
-
Мая 08, 2008, 13:55:12 pm
kosmoz а как же обгоны на трассе??? с каких и до каких оборотов?? просто интересно......
ну вы не школьник я думаю!!! На механике проблем нет никаких!! на 5-ой передаче от 2500 об очень резвое ускорение до 140!! Можно и четвёртую подтолкнуть, если нужно рехко обогнать! Больше 120 км.ч не катаюсь ))) Дорожу жизнью, машиной и правами!
-
Мая 08, 2008, 14:06:51 pm
kosmoz
Ты правильно заметил, мы не школьники. Я очень сомневаюсь, что на на 5-ой передаче от 2500 об очень резвое ускорение с двигателем-то всего 1,6
-
Мая 08, 2008, 14:07:21 pm
Seat,oвод шкода меня за живое не задело, мне эта фирма с её завышеными ценами безразлична, просто добивают такие вот сравнения в духе: от сида кузов универсал от шкоды седан, от сида новый современный мотор 1,6 от шкоды 1,6 полудохлый . Почему Spike_Ufa не сравнит тогда сидовский мотор 1,4 со шкодовским 1,6 102 л? почему он не берёт мотор 1,4 от сида если скорость движения всё равно он пишет 30 км час?
Почему не сравнить 1,6 115 лошадок шкодовский с сидом 1,6? Почему он не сравнивает шкоду в кузове универсал с аналогичным кузовом у сида?
ответ прост - потому что мы выбирали именно из этих 2х машин rulezz
А может шкодовская цена напугала с нормальным движком и в кузове универсал ? :) если взять нормальный её двигатель 1,6 (115 лошадок) кузов универсал, да ещё не дай бог автомат цена-то 777000 руб получится!
P.S. машина вобщем-то вполне приличная rulezz тока цена завышенная sux.С кем кстати не общался,насчёт завышенной цены согласны все а кто покупал октавию брал б/у.
Но отговаривать никого не собираюсь :D. Просто сравнивая машины разных фирм я привык как-то сравнивать одинаковые типы кузовов и так далее, а то по-вашему методу можно досравняться до того что сид дороже пассата например окажется :)
сравнивали в таком варианте по причине того, что нужен большой багажник.. багажника октавии-лифтбэка вполне достаточно при его 560 литрах, необходимости в октавии-универсал отпадает в нашем случае.. а у сида багажник вместительный только у универсала.. логика простая :-) автомат кстати не нужен.. разнцу в цене в 200 000 я в упор не вижу, максимум тысяч в 60, при этом у октавии лучше оснащение, материалы, больше салон, у сида чуток получше движок.. и здесь так сказаьб дело вкуса.. чем больше я наблюдаю за вашей реакцией тем больше убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор :D
-
Мая 08, 2008, 14:12:30 pm
сравнивали в таком варианте по причине того, что нужен большой багажник.. багажника октавии-лифтбэка вполне достаточно при его 560 литрах, необходимости в октавии-универсал отпадает в нашем случае.. а у сида багажник вместительный только у универсала.. логика простая :-) автомат кстати не нужен.. разнцу в цене в 200 000 я в упор не вижу, максимум тысяч в 60, при этом у октавии лучше оснащение, материалы, больше салон, у сида чуток получше движок.. и здесь так сказаьб дело вкуса.. чем больше я наблюдаю за вашей реакцией тем больше убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор :D
[/quote]
вы какую Октавию выбрали-то чтоб говорить о лучшем чем у Сида оснащении, и которая всего на 60 тыщ дороже СВ??? б/ушную ????? (почти на 90 тыщ дороже Сида хэча)