-
Сентябрь 05, 2017, 14:35:49 pm
Я, когда менял, тоже был готов к тому, что развальный болт придётся греть горелкой, но увы, он у меня вышел без проблем, обратно поставил смазав его графиткой.
-
Сентябрь 05, 2017, 14:49:00 pm
Я, когда менял, тоже был готов к тому, что развальный болт придётся греть горелкой, но увы, он у меня вышел без проблем, обратно поставил смазав его графиткой.
Графитка рулит...
-
Сентябрь 06, 2017, 12:33:04 pm
Графитка рулит...
Рулит, да ещё как.
-
Сентябрь 13, 2017, 15:48:35 pm
как регулируют сход задних колёс на сто, если эти болты не крутятся по пределению?
Пффф. Легко. Прорывают резину внутри и затягивают до одури. Сколько то проходит а там не их проблемы. У меня так было. :-)
-
Ноябрь 04, 2017, 21:31:32 pm
Друзья, извините, если не туда пишу, но очень "подгорает"! На моем Сиде 2010 (хэтч) сзади с месяц назад начало брякать. Такой же бряк раньше был спереди - поменяли стойки стабилизатора, всё стало отлично.
Теперь такое бряканье сзади. Поменяли уже и развальную тягу, и задние стойки стабилизатора, и гайки все перезатянули, а причину ни одно СТО найти не может. Говорят, стойки, суппорты, амортизаторы в порядке. А в итоге что-то брякает, причем, звук этот со временем усиливается. Может, кто сталкивался? Может, болячка некая специфическая?