-
Май 29, 2017, 07:04:41 am
Было, одна сторона стучала, но там было так, качаешь машину, стук, чуть открутилась гайка на штоке крепления к опоре, закрутил и всё, а здесь полная загадка опять мозг выносит, думал всё, тепло настало, стучать перестало, похолодало, застучало, амортизатор сто процентов, ставлю новый, на дворе +5, стучит гадина, потеплело, стука нет, я уже ничего не понимаю, не может сайлетблок при изменении температуры стучать или не стучать, короче тупик.
Снять амик когда стук появится и проехать без него. Если новые стучат, сдать их обратно, поменять. Гарантия есть же.
-
Июнь 12, 2017, 00:45:55 am
Всё, больше этой загадки для меня не существует. Эта дрянь появляется, когда наё. шаровой палец развального рычага, выявить эту бяку качанием монтировкой бесполезно, надо полностью открутить этот рычаг и всё станет ясно, сайлентблок этого рычага как новый, самому пальцу кирдык, вот они и стучки на мелких кочках и ямках, сегодня поменял рычаг и тишина, не хватает только тех, кто с косами стоит.
-
Июнь 12, 2017, 07:04:42 am
Всё, больше этой загадки для меня не существует. Эта дрянь появляется, когда наё. шаровой палец развального рычага, выявить эту бяку качанием монтировкой бесполезно, надо полностью открутить этот рычаг и всё станет ясно, сайлентблок этого рычага как новый, самому пальцу кирдык, вот они и стучки на мелких кочках и ямках, сегодня поменял рычаг и тишина, не хватает только тех, кто с косами стоит.
Вот это замечательно! А вот тех с косами не надо....
-
Сентябрь 05, 2017, 07:16:41 am
дА, РАЗВАЛЬНЫЙ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ) РЫЧАГ. Поменял оба и тишина. правда регулировочные болты пришлось резать - закисают насмерть. В связи с этим вопрос, как регулируют сход задних колёс на сто, если эти болты не крутятся по пределению?
-
Сентябрь 05, 2017, 14:21:59 pm
дА, РАЗВАЛЬНЫЙ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ) РЫЧАГ. Поменял оба и тишина. правда регулировочные болты пришлось резать - закисают насмерть. В связи с этим вопрос, как регулируют сход задних колёс на сто, если эти болты не крутятся по пределению?
Поначалу крутятся... а потом...секрет сервиса...