-
Май 05, 2017, 09:32:25 am
Тоже думал что стучат амортики после замены пружин, менял на бу хорошие и стук оставался, а сейчас обнаружил небольшой люфт развального рычага, вот надо поменять посмотреть, возможно стук от него и тоже на небольших кочках
-
Май 05, 2017, 11:17:06 am
Самое интересное, что у меня с тех времён остался тот старый саксовский амор. он тогда не гремел , тот второй я естессно выкинул, правда когда я менял на каябу, было лето, так вот в процессе копания, я снимал со стучащей стороны каябу и ставил тот саксовский и чуда не произошло и тот громыхал, а я говорю, надо было вообще снять и проехаться без него и послушать, вот дурак не допёр осенью это сделать. Кстати, опять на майские обещают ночные морозы, вот и посмотрим что будет, а сейчас у меня пока другая проблемка выскочила ошибка Р-0638 дроссельная заслонка дурку сваляла в частности эта ошибка движка заслонки и ничего по этой теме пока найти не удалось.
-
Май 10, 2017, 01:42:01 am
Ха,ха. Пришли холода. вернулась проблема, опять такой родной и такой желанный звук ласкающий слух, вот теперь уже всё встало на свои места, стучит аммо родной ты мой.
-
Май 28, 2017, 20:15:38 pm
Съездил к ОД по отзывной поменяли абсорбер.
Залез под машину и обнаружил что источником звука стука были ослабленные гайки штоков амортов. обнаружил когда открутил опорники. Подтянул и тишина. Еще была вибрация после 120 км/ч. После проверки резины, пришлось менять. Переобулся в новую. Старая Мишлен не выдержала наших дорог... 60000 км или 5 летних сезонов....
-
Май 29, 2017, 00:26:27 am
Было, одна сторона стучала, но там было так, качаешь машину, стук, чуть открутилась гайка на штоке крепления к опоре, закрутил и всё, а здесь полная загадка опять мозг выносит, думал всё, тепло настало, стучать перестало, похолодало, застучало, амортизатор сто процентов, ставлю новый, на дворе +5, стучит гадина, потеплело, стука нет, я уже ничего не понимаю, не может сайлетблок при изменении температуры стучать или не стучать, короче тупик.