-
Декабрь 30, 2010, 14:26:14 pm
ну почему же :) только вчера заказал www.deliv.ru.....news_16.html
Спасибки, буду знать где заказать! ))) Кстати, всех-всех-всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! :) :) :)
-
Декабрь 31, 2010, 10:13:01 am
Переодически захожу на эту тему, удивляюсь - выход найден, есть японские Каябы, а народ все перечисляет свои проблемы и ищет совет.
это сказал новичок.
Не в аммо дело уже 1000 говорили, дело в пыльниках...а раз стучит токо на морозе это пыльники 100%, KYB поставите со старыми пыльниками и отбойниками и они будут стучать...
это сказал старожил форума punish
Удачи всем
Спасибо! beer
Не относись предвзято к "новичку" (я и сам такой :-[ ) читаю, разбираюсь. Выкладывать деньги сразу не готов, да и то, что каяба жестче (как тут пишут) меня не устраивает. На эксперименты пока времени нет - хочу покумекать насчет замены отдельно отбойников и вообще прокатиться без пыльников.
ЗЫ всех с наступающим!
-
Декабрь 31, 2010, 12:07:28 pm
всех с наступающим! сегодня утром получил аммо KYB на свой ceed. Одна непонятка-в каталоге они как 349084, а на упаковке написаны сидовские номера. фото прилагается. заказывал в харькове, дилер KYB, 57 usd за штуку. теперь быстрее в сервис)))
Attachments
-
Декабрь 31, 2010, 12:29:15 pm
Не относись предвзято к "новичку" (я и сам такой :-[ ) читаю, разбираюсь. Выкладывать деньги сразу не готов, да и то, что каяба жестче (как тут пишут) меня не устраивает. На эксперименты пока времени нет - хочу покумекать насчет замены отдельно отбойников и вообще прокатиться без пыльников.
ЗЫ всех с наступающим!
Пыльники стучат токо на холодную...если стучит постоянно то это тоже могут быть пыльники...все индивидуально...но я писал про пыльники человеку у которого по результатам диагностики живые аммо и тут стук можно искать бесконечно...но нужно начинать с фиксации пыльников...у меня они на холодную стучат очень долго, я их проклеил шум прошел...но т.к. это был эксперимент клеил не намертво...отклеились - снова стук 8[
Кеябу я себе тоже буду ставить, но только вместе с передними аммо, а если застучат задние аммо то буду пересаживать с FL сида...там стуков нет :)
-
Декабрь 31, 2010, 12:49:04 pm
PROlite, а чем и как проклеивал (или фиксировал) пыльники? есть на форуме описание процесса? я хотел кромку пыльника обклеить чем-нибудь, но это наверное ненадолго - отлетит все от воды, грязи и постоянных шорканий. еще и корпус аммо до блеска отполирует.
ЗЫ: летом ничего не стучало.
буду пересаживать с FL сида...там стуков нет
пересаживать пыльникики и отбойники? или аммо целиком?