-
Декабрь 29, 2010, 14:49:20 pm
Каябы на сидора уже везде распроданы, наверное была пробная партия.- в интернет магазинах менеджеры говорят.
-
Декабрь 29, 2010, 15:26:28 pm
Не в аммо дело уже 1000 говорили, дело в пыльниках...а раз стучит токо на морозе это пыльники 100%, KYB поставите со старыми пыльниками и отбойниками и они будут стучать...
Если не трудно сообщите пожалуйста номера пыльника(резинового, если такой существует) просто такая же примерно ситуация была на Акценте(стук справа)... но тут разница в констукции стоек... тут аммо отдельно от пружины и пыльник не дубел на морозе... ну и я так понимаю, просто надоо сменить пыльники на резиновые и отбойники, и все будет ок!?
За номер пыльника( я так понимаю резинового, потому что с завода они из пластмассы) заранее спасибо! )))
-
Декабрь 29, 2010, 15:28:20 pm
Каябы на сидора уже везде распроданы, наверное была пробная партия.- в интернет магазинах менеджеры говорят.
Это конечно меня огорчило... :( и у KONI ничего подходящего нету, смотрел на офф сайте :( мда...
-
Декабрь 29, 2010, 18:15:13 pm
Не в аммо дело уже 1000 говорили, дело в пыльниках...а раз стучит токо на морозе это пыльники 100%, KYB поставите со старыми пыльниками и отбойниками и они будут стучать...
Да ладно? а как же те, кто поменял на KYB и стук пропал? пыльники и отбойники при этом использовали старые
На мелкой гребенке до отбойника далеко, а стук есть.
полностью согласен
Всем привет! ))) ну что я могу сказать про этот стук(машине неделя, звук стоял с самого первого километра)...
... так что я сделел вывод что стучит только в мороз, думаю до лета покатаюсь, если летом не пройдет то заменю на KYB и не буду грузиться...
такая же хрень. твоей выдержке можно только позавидовать rulezz Лично я до лета не дотерплю. Менять, и ещё раз менять ;)
ну почему же :) только вчера заказал
www.deliv.ru.....news_16.html
-
Декабрь 29, 2010, 18:24:25 pm
Давно здесь не был а так ничего и не изменилось...... У меня сзади тишина-машина 2007 года. Не хотят наверное найти причину стука без работы останутся на сервисах а так меняй каждые полгода..... :D lol