-
Декабрь 30, 2010, 02:27:05 am
Мужики, а ни кто не задумывался почему стучит именно справа,если амортизатор то они одинаковые стоят, так почему стук именно только справа.
Ездил в багажнике, когда стучало. И за рулем казалось, что стук справа!
Из багажника стук и справа и слева из области арок! :)
-
Декабрь 30, 2010, 08:31:25 am
Почему ТОЛЬКО зимой на холоде? Что случается с пластиком пыльника, что он СТУЧАТЬ начинает? Пластик он и есть пластик - зимой и летом, от мороза от не просто не может издавать такой стук. Он же в жару в резину не превращается!!!
Мне не раз приходилось видеть мягкие пластиковые детали, которые на морозе полностью теряли гибкость и податливость. Сидовский пыльник при положительных температурах гибкий, на морозе становится похож на пластиковый стакан. Стучит ли именно он? Сам не очень уверен...
-
Декабрь 30, 2010, 08:42:17 am
дождемся лета :)
PS у меня и в салоне сейчас скрипит как в жигулях.. fire! правда морозы у нас хорошие.
-
Декабрь 30, 2010, 09:46:47 am
заказать амморы всегда можно а вот получить у нас в ростове на дону увы!
-
Декабрь 30, 2010, 12:08:22 pm
Поменял родные амортизаторы на Каябы, пыльники не менял, в сервисе возились часа 3, вручил менеджеру инструкцию по прокачке амортизаторов, за все платил сам, машине 1,5 года, пробег 22 т.км., денег не жалко, аморт-ры, стойка стабилизатора + работа около 7,5 т.р., тишина 2 месяца, рекомендую всем. Переодически захожу на эту тему, удивляюсь - выход найден, есть японские Каябы, а народ все перечисляет свои проблемы и ищет совет. На фоне стоимости авто и бесценности нервных клеток 7,5 т.р. это нормально. Заходите на сайт Каябы и ищете поставщиков. Мне в Тюмень из Москвы пришло за неделю. Удачи всем