-
Декабрь 05, 2013, 13:52:15 pm
поставив пружины от дизеля на универсал с механикой получите задранный передок.
если ставить передние от дизеля, то задние фобос.
либо передние Lesjofors для автомата и задние от дизеля.
задние бильштайны могут через какое то время застучать.
сзади уже стоят проставки 20 мм, просадил второй комлект пружин. По сравнению с новой выше стало примерно на 1 см.
Сами по себе новые аммо приподнимут передок? Слышал такое про бильштейны, либо это очень временно?
-
Декабрь 05, 2013, 14:51:07 pm
если оставлять проставки, то Lesjofors на перёд и зад от дизеля нормально будет.
приподнимают по теории пружины, но сзади я сначала поставил новые пружины - стало немного выше, а потом бильштайн - показалось, что еще чуток повыше стало.
-
Декабрь 07, 2013, 19:26:46 pm
20 тысяч назад заменил заднюю подвеску на дорестайле, поставил амортизаторы KYB Excel-G, 2 шт 349084 - к ним претензий нет, а вот пыльник/отбойник амортизатора Mr-Universal 10201 за этот пробег ушатало не слабо, сам отбойник разорвало, пыльник еще живой но думаю не на долго (см. фото, за качество извиняюсь). заменил все это добро на пыльник / отбойник от Элантры, 2 компл. 55370-0P000 / 55348-2H000, по внешнему виду доверия вызывает больше, подошло без проблем.
в общем Универсал не рекомендую...
Я уже писал здесь по этому поводу - повторюсь.
Самы лучший вариант - купить элантровские отбойники, пыльники не покупать!
Устанавливаем элантровский отбойник так же как родной сидовский внутрь пыльника. В итоге получается эстетичная конструкция, без всякого колхоза, торчащего отбойника и т.д. и т.п. Отбойник в пыльник залезает не "от руки" нужно "подтолкнуть", я запихал его ручкой молотка. Езжу так уже год, никаких проблем. изначально подматывал изоленту под родной отбойник.
а чем плоха конструкция с родными пыльниками от элантры? была мысль засунуть отбойник от элантры в родной пыльник, но решил еще эту конструкцию испытать.
Может и не плоха, но имхо эстетически родной пыльник с отбойником внутри выглядит монолитнее(вся конструкция вместе с амортизатором), кроме того в случае критических нагрузок на отбойник с пыльником элантры, пыльник может слететь с крепления если отбойник начнет разваливаться снизу, в случае же с родным пыльником такого не будет. И третий довод - не нужно покупать пыльники от элантры. То же покупал отбойники с пыльниками, но не стал пыльники ставить.
уверяю, пыльник с отбойника не слетит, конструкция такая, пыльник пластиковый, сделан так, что можно на отбойник одеть, а вот снять никак (нижняя часть отбойника сделана конусом). кстати, то что пыльник от элантры пластиковый - плюс это или минус не знаю, то что не порвется факт, главное чтоб не треснул, но садится хорошо, жестко, не цепляет и не болтается.
не уверен, что отбойник от элантры начнет разваливаться, т.к. по качеству он такой же как и родной сидовский, у меня они прошли 90 тыщ и еще живые, менял только из-за диаметра шкива. в общем все ИМХО, время покажет.
но Универсал - гавно...
Извиняюсь за цитирование, собираюсь менять задние амортизаторы на каябу, правильно ли я понял, что для успешной замены необходимо приобрести отбойник с номером 55348-2H000 и использовать пыльники от старых родных амортов?
-
Декабрь 07, 2013, 19:32:42 pm
пыльник / отбойник от Элантры, 2 компл. 55370-0P000 / 55348-2H000
если пыльник целый, то да, если нет, то пыльник/отбойник от Элантры, 2 компл. 55370-0P000/55348-2H000
-
Декабрь 07, 2013, 22:11:04 pm
Извиняюсь за цитирование, собираюсь менять задние амортизаторы на каябу, правильно ли я понял, что для успешной замены необходимо приобрести отбойник с номером 55348-2H000 и использовать пыльники от старых родных амортов?
Все правильно, покупай только отбойник, запихаешь его внутрь родного пыльника, залезает туго, рекомендую перед посадкой отбойника внутрь родного пыльника смочить его мыльной водой, полезет легче.