всем привет!20 тысяч назад заменил заднюю подвеску на дорестайле, поставил амортизаторы KYB Excel-G, 2 шт 349084 - к ним претензий нет, а вот пыльник/отбойник амортизатора Mr-Universal 10201 за этот пробег ушатало не слабо, сам отбойник разорвало, пыльник еще живой но думаю не на долго (см. фото, за качество извиняюсь). заменил все это добро на пыльник / отбойник от Элантры, 2 компл. 55370-0P000 / 55348-2H000, по внешнему виду доверия вызывает больше, подошло без проблем.в общем Универсал не рекомендую...
Я уже писал здесь по этому поводу - повторюсь.
Самы лучший вариант - купить элантровские отбойники, пыльники не покупать!
Ситуация плачевная с нашими амо. Я звонил в ZF www.zf.com/e.....omepage.html вот ссылка. Кому непонятно в ZF как я понял входит SACHS, LEMFÖRDER, BOGE & ZF Parts. Задал вопрос про стук амо на киа сид. Как мне сказали что они не знают об этом. Всех тайн мне не выдали. Но кое что расказали. ZF делают амортизаторы на вторичный рынок. Корея как я понял купила патент или есче что то на изготовление стоек на наш авто. Но самое интересное ZF не выпускают стойки на наш автомобиль. Обешали разобраться с этим вопросом. Я так понимаю надо написать колективное письмо с просьбой изготавливать амортизаторы на наш авто.
Пишите свое мнение на счет этого предложения.
Я так понял что предложение проигнорировали. Есть реальный шанс получить хорошие аморты на наши сиды.
а чем плоха конструкция с родными пыльниками от элантры? была мысль засунуть отбойник от элантры в родной пыльник, но решил еще эту конструкцию испытать.