-
Ноябрь 15, 2013, 15:01:16 pm
вот что я хочу купить для ceed fl 2011г посмотрите все ли правильно
Добавлено позже: [time]Ноябрь 15, 2013, 14:25:44 [/time]
а что же тогда ставить на перед что бы пружины не менять???
Пружины передние от дорестайла забыли в свой список.
А для ФЛ, без замены пружин, на передок выбор невелик. Это либо штатные стойки производства SACHS, либо они же без лейбла KIA-HYUNDAI. Левая сторона: Boge 30-K02-A или SACHS 314010. Правая сторона: 30-K01-A или 314009. Все аналоги, выдаваемые по этим номерам, перед покупкой надо в обязательном порядке увидеть глазами. Велик шанс нарваться на чашку под старую пружину.
-
Ноябрь 15, 2013, 15:15:11 pm
пацаны всем приветы! устал курить форум с 1 по 60страницы еле осилил.многое прояснилось.ясно что кроме оригинала ставят мандо.Но главное искал инфу когда КАЯБА на перёд стойки в сборе будет выпускать,есть продвижения или как 2 года назад каяба делает амморы только Задние!!!!!?????? очень надеюсь что есть КАЯБА НА ПЕРЁД
Добавлено позже: [time]Ноябрь 15, 2013, 17:38:07 [/time]
пардон друзья!форуму курить надо с конца ,а не с начала,как я ЁПРСТ!!!!! тут на 205стр. все ответы нашёл. получаеться что каяба -на рестайл фл до сих пор не делают стойки передние.а колхозить пружины от до рестайла-считаю шагом назад(владельцы дорестайла-у вас тоже офигенная тачка) выход думаю найду в установке картриджей(патронов ) KONI sport ,хотя мне нужна линейка KONI str.t -это c нерегулируемой жёсткостью,выставленной заводом. но на сайте коней выдаёт,что на сид подходят только регулируемые -koni sport -не хочу переплачивать, ведь серия без регулировки(str.t) гораздо дешевле где взять подробностию кто-нить юзал КОНЕЙ?????отзовитесь братья
Добавлено позже: Ноябрь 15, 2013, 18:20:40 pm
сравнение стоимости на примере для цивика EJ 95-00гг. для наглядности : кони спорт перед. 5100р.1шт. задний примерно 4700р. 1шт,а серия кони str.t всего по 2650р.за 1шт. и перед и зад поэтому хочеться на сида линейку str.t знаю что родные неразборные стойки надо распилить по инструкции и вкрячить туда патроны(картриджи)кони но не хочу дорогие спорт хочу подешевле str.t кто в курсе кто делал отзовитесь!!!!!
-
Ноябрь 15, 2013, 20:02:11 pm
какая каяба стояла? сколько стояла? причина замены? какие мандо поставил? сколько на них уже проехал?
Каяба зад 349084 если не ошибаюсь , от сида а не элантровские, причина замены: вытек левый амик,правый был еще около дела, пробег каябы где то 40 тр, каяб оригинал не турция у дилера брал, в целом неплохие амики, но поменять решил на мандо из за цены. стоят в 2 раза дещевле каябы. Проехал уже на них где то ок 800 км. Тожежесткие как каяба, не стучат, ак что разницы особой нет. Плюс в том что неадо заморачиваться с поиском защиты пыльник/отбойник. Оригинал прекрасно подходит. Для каябы без колхоза подходит только мр универсал, только у него очень г... качество. По поводу артикула мандо , извините не помню, номер нашел в эксисте в аналогах, заказал в другом сервисе, менеджер проверил по ВИНу, все подошло, там и поставл, даже коробок не видел, по цене зад мандо что то ок 1920 за шт.
-
Ноябрь 15, 2013, 23:48:34 pm
RustyB.За таблицу пружин фенькью огромное javascript:TINY.box.show({url:%20'/forums/Themes/default/smyle.html',%20mask:false,%20width:400,%20height:%20200,%20fixed:false%20});скажи не изучал такой вопрос . Аммортизаторы передние фл на сиид аналогичны амортам на ай 30 фл. Если переделать ай 30 фл на сиид дорестайл = элантра G4 . илиай 30 несовместима с сиид дорестайл по амортам. А точнее можно ли установить стойку мандо от элантры ж4 на ай 30 фл. т.е. идентичны ли коды 2Hxxx -2Lxxx
-
Ноябрь 19, 2013, 12:19:02 pm
всем привет!
20 тысяч назад заменил заднюю подвеску на дорестайле, поставил амортизаторы KYB Excel-G, 2 шт 349084 - к ним претензий нет, а вот пыльник/отбойник амортизатора Mr-Universal 10201 за этот пробег ушатало не слабо, сам отбойник разорвало, пыльник еще живой но думаю не на долго (см. фото, за качество извиняюсь). заменил все это добро на пыльник / отбойник от Элантры, 2 компл. 55370-0P000 / 55348-2H000, по внешнему виду доверия вызывает больше, подошло без проблем.
в общем Универсал не рекомендую...
Attachments