-
Декабрь 02, 2013, 18:12:28 pm
вопрос возник при установки kyb передних от до рестайла на рестайл куплено стойки ,пружины,чашки ,резиновые подкладки)на верхней чашки устанавливается резиновая прокладка для пружины которая ставиться штырьком в отверстие и там имеется стрелка (кто устанавливал тот поймет )пружина в нижней чашки ставиться в посадочное место суть вопроса Как ставится верхняя чашка т к верх у нее косой ,куда направлять стрелку кто имеет опыт в установки подскажите
ставь самой тонкой частью наружу, или ориентируйся на маленькую круглую дырочку на чашке в которую вставляется выпуклая часть на резинке верхней под пружину которая, саму пружину подругому не поставить, на на резинке должен быть уступ под пружину, со стрелкой резинка это для рестайла, у дорестайла там уступ есть, покупай резинки от дорестайла, или ставь на глаз
Добавлено позже: [time]Декабрь 02, 2013, 18:13:32 [/time]
сам летом нае...ся купил со стрелочкой пришлось перезаказывать.
Добавлено позже: Декабрь 02, 2013, 18:20:07 pm
какой номер каталожный у сидовских задних пылников?
-
Декабрь 04, 2013, 13:54:27 pm
Да, почитал я ветку, но все равно не разобрался.
Для себя понял, что ставить буду Мандо на перед и на зад, но до конца не понял, какие парт номера мне нужны.
Может кто носом ткнуть?
Не хочу менять передние пружины, т.е. только амморты.
И спасет ли меня замена аммортов от того, что машина просела?
Или надо и пружины менять?
-
Декабрь 04, 2013, 17:30:30 pm
Да, почитал я ветку, но все равно не разобрался.
Или надо и пружины менять?
пружины менять, по другому авто не поднимешь
-
Декабрь 05, 2013, 08:47:19 am
Люди, подскажите. Хочу поменять передние аморы и пружины. Пружины просели , т.к. пробег большой. Пружины прошли 196 ткм, аморы 56 ткм.
Подвеска стала мягкая , машина клюет носом сильно.
Хочется сделать подвеску пожестче, можно даже жестче чем у стока, и чуть выше чем сейчас, на 1-1,5 см.
Что выбрать Бильштейн, Боге, Каябу?
И по пружинам попутно - Lesjofors 40 442 24 по каталогам для Сида с коробкой автомат, для МТ вроде как идут 40 442 23. Чем они отличаются, высотой?
-
Декабрь 05, 2013, 09:40:27 am
Подвеска стала мягкая , машина клюет носом сильно.
Это первый признак выхода из строя амортизаторов.