-
Ноябрь 22, 2013, 10:31:44 am
Добрый день друзья. Я задавал вопрос, по задним аммортизаторам мандо. Кто юзал, как они по жесткости и на предмет стука. А то по лету поставил бильштайн, так по холоду стучит, но почему-то только правый голову сломал уже. Может я их не правильно прокачал. Помогите
-
Ноябрь 22, 2013, 20:09:54 pm
Две недели назад поменял задние амо . Поставил 85 от элантры, все стуки исчезли . По ощущениям ,другая машина, тихо, мягко и комфортно.Но как всегда присутствовала ложка дегтя.После последнего посещения авто салона , где они мне пытались устранить стуки, выеснилось. Во первых , отбойник поставили задом наперед ,и так ,что я его не смог снять со штока , приклеили что ли.Во вторых не обнаружил конусной резинки на верхним кранштейне амо ,которая ставиться в самом верху .Вот костоломы мать их ети.Что делать ,и как с этим бороться?
-
Ноябрь 23, 2013, 03:28:25 am
Добрый день друзья. Я задавал вопрос, по задним аммортизаторам мандо. Кто юзал, как они по жесткости и на предмет стука. А то по лету поставил бильштайн, так по холоду стучит, но почему-то только правый голову сломал уже. Может я их не правильно прокачал. Помогите
Я ставил мандо, мне не понравились,потекли.
Вернулся на сток.
-
Ноябрь 23, 2013, 09:32:48 am
Поставил по кругу Bilstein. По сравнению со штатными амортизаторами стало меньше раскачки и больше упругости. Передние 22-196408/22-196415, задние 19-196350. Пыльники передних амортизаторов заменил на вазовские от 2110. Пока все устраивает и нравится больше стока.
-
Ноябрь 24, 2013, 17:35:01 pm
Народ, Boge ставил кто-нибудь?