-
Октябрь 29, 2007, 17:00:08 pm
А может это все-таки крепление выхлопной системы резинки чуть растянулись и бьют по кузову. Выхлопная же справа :(
-
Октябрь 29, 2007, 19:10:19 pm
Звук был бухающим, проявлялся на неровностях с малой и частой амплитудой. Менял на СТО "Форвард-Авто" на маяковского 33. Очень понравился (пониманием сложившейся ситуации) инженер по гарантии Вячеслав Карачун (большое ему мерси). До замены заезжал на "трясучку" - амортизаторы работаут, но "буханье" присутсвовало справа сзади. После демонстрационной езды и и проверки протяжки наружных креплений инженером по гарантии, было дано "добро" на замену. У меня сложилось впечатление, что надо было протянуть гайку крепления штока амортизатора к "стакану" (который крепится к кузову на два болта).
-
Октябрь 30, 2007, 00:26:12 am
Вот решил тоже заменить амортизатор,таже история что и всех,стучит задний правый амортизатор.Видимо эта история началась при сборке машины,пришла партия бракованых амортизаторов,которые и поставили именно на правую сторону.Приехал я к своему дилеру "ПЛТ Купчино" у которого я брал машину,выслушали меня очень неохотно.Проехались по дороге,да говорят стук есть.Долго спрашивали меня о том что,проверял ли я машину в другом месте,а сам ли я догадался что именно амортизатор стучит.Вообщем загнали на подъемник,и осмотрели машину на ощюпь и визуально,т.к. НИКАКИХ стендов для проверки амортизаторов у них нет.Проехались после осмотра еще раз,стук как был так и остался.И тут я узнаю,что у них амортизаторов никаких нет.Сказали будут заказывать,а сколько ждать побоялись ответить.Что больше всего меня смутило,мою заявку нигде не зарегестрировали,как-будто я к ним вообще не приезжал.Вывод: у них цель продать как можно больше машин,а как дело доходит до гарантии то им на все плевать.Скорее всего придется ехать к другому дилеру.
-
Октябрь 30, 2007, 09:27:24 am
Звук был бухающим, проявлялся на неровностях с малой и частой амплитудой. Менял на СТО "Форвард-Авто" на маяковского 33. Очень понравился (пониманием сложившейся ситуации) инженер по гарантии Вячеслав Карачун (большое ему мерси). До замены заезжал на "трясучку" - амортизаторы работаут, но "буханье" присутсвовало справа сзади. После демонстрационной езды и и проверки протяжки наружных креплений инженером по гарантии, было дано "добро" на замену. У меня сложилось впечатление, что надо было протянуть гайку крепления штока амортизатора к "стакану" (который крепится к кузову на два болта).
Так у них же "трясучка" не работает. Оффтоп Карачун уволился.
-
Октябрь 30, 2007, 11:05:54 am
Средний срок поставки амортизатора к дилеру от центрального склада 10 дней (на складе их более чем достаточно) Не знаю к какому дилеру вы обращались ,но на его складе(самого дилера) не просто должен ОБЯЗАН быть гарантийный запас З/Частей на CEED ,в котором и задние амортизаторы должны быть в обязательном порядке !!
-ЭТО ПРЕДПИСАНИЕ АВТОТОРА!!!! долбите их уважаемый и жалуйтесь АВТОТОРУ!!! fire! 8[
[/quote] АВТОТОРУ пожаловался.Говорят иди тряси своего дилера ПЛТ КУПЧИНО,а как трясти?У меня нет времени по дилерам бегать.Вроде проблемма мелкая,всего поменять амортизатор.А получается большой геморрой.Как-же мы далеки от цивилизации!