-
Октябрь 31, 2007, 06:57:13 am
"Трясучку" я проходил на Быстринской.
ОФФТОП.
ТО Student: Я занаю, что он уволился, но он мне помог. Вместо него сейчас довольно таки "мутный" малый.
Заезжай, и меняй. Точно знаю, пока стойки есть на складе. Правда, в субботу, после меня заехал еще один с такими же симптомами, результата не знаю.
-
Октябрь 31, 2007, 07:15:36 am
А сколько времени занимает замена амортизатора? И много ли для этого надо разбирать? Чтоб после ремонта, ещё чего нибудь не получилось.... Очень не люблю, когда в машину лезут, а у нас ещё и смотреть, как ремонтируют не пускают. Но видно выхода нет.....
-
Октябрь 31, 2007, 07:29:29 am
"Трясучку" я проходил на Быстринской.
ОФФТОП.
ТО Student: Я занаю, что он уволился, но он мне помог. Вместо него сейчас довольно таки "мутный" малый.
Заезжай, и меняй. Точно знаю, пока стойки есть на складе. Правда, в субботу, после меня заехал еще один с такими же симптомами, результата не знаю.
Так ты менял оба амортизатора или только правый? Я заезжал к ним в воскресенье, долго катал сервисмена, признал, что стук есть. Но я уехал ни с чем, так как времени было в обрез, записался на субботу, сразу буду настаивать, чтобы меняли.
-
Октябрь 31, 2007, 09:39:08 am
Менял только правую. Есть там такое. пока не наехал Слава, главный механик не загнал на подъемник. Замена составила 15 минут.
То Sudent: Может свои, Сургутские, поСИДелки устроим?
-
Октябрь 31, 2007, 09:41:40 am
ОФФТОП
To Student: И Карачуна и действующего инженера по гарантии пригласим. Позадаем вопросы.