-
Октябрь 30, 2007, 11:17:37 am
Вот и у меня такой же стук. Выползает при проезде небольших кочек. Ездил на ТО-0, мастер прокатился, подтвердил что стук есть. Когда забирал машину, сказали, что ничего не нашли. Посоветовали кататься так. Вроде, если стук надоест или усилится, то приезжай. Это вообще как, нормально? :( Других косяков пока не обнаружил. :)
-
Октябрь 30, 2007, 11:29:01 am
НОРМАЛЬНО.Сказал бы сразу мне надоело слушать этот стук,пусть меняют.Похоже этот стук принимает глобальный масштаб.
-
Октябрь 30, 2007, 13:01:25 pm
Izvinite za latinicu, pishu s mobilnogo telefona. Est u menia podozrenie, chto eto voobsche norma. Sdelaite eksperement. Posodite na pasazirskoe sidenie, cheloveka ne legche vas. Podozrevaju, stuk sprava i sleva budet odinakovi.
-
Октябрь 30, 2007, 13:31:27 pm
Ошибаешься,сидели у меня сзади люди и мнение однозначное стук справа.Даже специально проезжал одну и ту же ямку, правой и левой стороной.Результат: по идее стучат все амортизаторы только слабо слышно,а задний правый громче всех.
-
Октябрь 30, 2007, 16:24:23 pm
Пробег 13000. подтверждаю глухие стуки иногда слышны справа если едешь по ямам или кочкам, причем этот стук проявлялся с 0км. Я не придавал этому особого значения, может подвеска так работает. Спрошу у мастера на ТО-2