-
Ноябрь 03, 2007, 13:07:13 pm
Да только меняется он минут за 10-15... три гайки открутить пистолетом. Заменили - стука нет.... пока.
-
Ноябрь 03, 2007, 19:33:16 pm
У меня на холодной машине грохот сзади справа такой, как будто там гайка скачет в пустой консервной банке... После пары километров езды стук намного тише, практически нету. Видимо машину придется у СТО оставлять на ночь... %) чтобы нагляднее. А то пока до них доеду всё стихнет shoot
-
Ноябрь 04, 2007, 14:45:24 pm
У себя заметил тоже самое, на холодной машине стук слышен сильнее, в сервисе подняли, посмотрели, сказали, что они ничего не видят, амортизатор не потёк, дефектов на нём нет, все болты зажаты нормально. Вообщем сказали, что они проблем не видят. Вот так. Я склонен всё же думать, что так работает подвеска и амортизаторы. Думаю у тех, кто поменял, после того как амортизаторы разработаются, опять появятся эти звуки. Но это моё мнение.
-
Ноябрь 04, 2007, 17:36:32 pm
Ребята, не заморачивайтесь, меняйте.... Этот стук, не тот как на Элантрах, у моего сотрудника Элка со стуком, покатался и прошло. Сдется или партия "битая" или с роботами на сборке проблема. СИД - рулит. Классная тачка, Еще никогда не был так доволен машиной.
-
Ноябрь 04, 2007, 18:22:43 pm
вот только не понятно, почему именно правый амортизатор у всех стучит?