-
Октябрь 29, 2007, 07:59:11 am
Брацы, избавился от стука. Однозначно лечится заменой амортизатора.
Может можешь описать, что был за стук, на что похож, где проявлялся. Похож ли на тот, что я описал ранее? А то, я не пойму, у меня стук, или так работают амортизаторы.
-
Октябрь 29, 2007, 08:29:03 am
Брацы, избавился от стука. Однозначно лечится заменой амортизатора.
Ты в каком салоне покупал сида... Какой амортизатор тебе меняли?
-
Октябрь 29, 2007, 11:38:15 am
Я пока выбираю себе авто и остановился на Сeed'е вот смотрю его касяки.
С заменой стойки амортизатора понятно, но вопрос - стук в заводской сборке появляется не сразу, а после замены стойки реально тоже может небыть, но проявится со временем. Кто менял подскажите пожалуйста скоко ездите и как с проблемой.
-
Октябрь 29, 2007, 12:10:49 pm
Я пока выбираю себе авто и остановился на Сeed'е вот смотрю его касяки.
С заменой стойки амортизатора понятно, но вопрос - стук в заводской сборке появляется не сразу, а после замены стойки реально тоже может небыть, но проявится со временем. Кто менял подскажите пожалуйста скоко ездите и как с проблемой.
Очень правильный вопрос. У меня тоже это проявилось со временем (через 2500км пробега, а может это связано с похолоданием). Поэтому, не факт, что новый амортизатор, через какое-то время, тоже начнёт похлопывать. Причём, странно, что у большенства хлопает именно правый амортизатор, хотя, я думаю они (с левым) одинаковые. Может это связанно с распределением веса (когда водитель один едет), и правая задняя часть становится более прыгучей, и такая его работа, это норма?
-
Октябрь 29, 2007, 13:58:19 pm
А кто-нибудь менял местами правый амортизатор с левым?