На ТО-0 я подошёл к своему мастеру в АВТОСТАРТЕ на Капотне и пожаловался на стук в области рулевой рейке(с левой стороны)-на что мастер мне ответил разведя руками-это не наша вина и мы Вам помочь не можем(дескоть это недоработка изготавителя)-в настоящий момент стук усилился,через 3000 поеду на замену масла(7500 км) и хочу поднять ещё раз вопрос о своей рулевой.Так вот Вопрос Вам;если вдруг меня опять вежливо отшью КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ.
Так же с этими несчастными ковриками-я их купил сам у борыги с автомира,но если автостарт всётаки должен мне их вручить есть ли сроки по которым я могу от них их получить,или они ответят что прошло уже 2 месяца после покупки и идите гуляйте.
Ещё вопрос;на момент покупки автомобиля получилось так что мы забирали его за 20 минут до закрытия салона(так получилось) и оказалось что руль стоит криво-Неужели на машину стоимостью в 534000 рублей изначально нельзя сделать сход развал,а теперь мне мастер предъявляет за какуюто диагностику 600 рублей(хотя и без диагностике видно руль кривой) и 600 рублей за сам сход оразвал.Маразм какойто.
Да на ТО-0 я обращался с вопросом того что руль стоит криво мне ответили-600 рублей диагностика и 600 рублей сходразвал(но надо записываться )
Я думаю, Владимир не возражает, если я скомпилирую эту информацию и добавлю её в новый фак?
как узнать какой мотор стоит на ceed
Прошу представителя Автотора прокомментировать следующий вопрос: как на сиде обстоят дела с завоздушиванием сцепления при зимней эксплуатации, с которой так известны владельцы Киа Серато? Конструктивный недостаток устранен?
2 интересных вопроса к АВТОТОРу:
1. Будет ли в списке оснащения/опций ESP?
2. Можно ли под заказ изменить цвет подсветки? Хочу бирюзовую, как на VW... Панели приборов. Не нравится янтарная...
хочу задать вопрос о стуке в подвеске сзади спарва! стук встречается у многих! что это? опять особенности консрукции?Присоединяюсь к вопросу.
Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007) 2.0 АТ с кожей :'( забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину %) Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже? :-[ Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги B)Так ведь есть уже вагоны в максимальной комплектации.. Могу от сердца оторвать серебристый.. Надо?
Интернета не было :'( Конешна, ХОЧУ!!!!!!! beer Но как и когда? :-[
Еще интересный вопрос:
Как насчет актуального списка официальных дилеров на сайте Автотора?
А то предлагают Сиды несколько фирм, которые, если верить официальному сайту Автотора, не являются официалами. Например, для Питера: указанный выше Автолэнд (http://www.kiaspb.ru) и "Киа на Витебском" (http://kia-piter.ru).
Ну и еще очень "тонкий" вопрос - есть ли какие-нибудь требования к официальным дилерам (как например у Хёндая)? Или любой может им стать?
Проходят ли салоны какие-нибудь сертификации? Т.е. можно ли им доверить со спокойной душой свою машину для обслуживания? shoot
Более месяца назад заказал комплектацию 1.6 LX d057/d060/d058,исходя из информации на сайте www.ceed-kia.ru увидел,что такой комплектации теперь НЕТ.Есть похожая d568/d567/d566,но там нет бортового компьютера,цифр.часов,розетки,штурманского света и очешника.
В особенности интересует Борткомпьютер,его действительно теперь не будет????
Машина в какой комплектации должна придти мне,если я заказывал d057/d060/d058???
И обращаюсь в очередной раз к Вам уважаемый Автотормаркет отгрузите пожалуйста дилеру Автоланд в Питере наконец:1.6 LX d057/d060/d058 черный ,синий или зеленый цвет.А то мне предлагают вариант в красном цвете с люком (то,что есть в Москве),мотивируя тем,что на регионы отдают,то,что не востребованно в Москве.
С уважением Владимир.
Автотормаркет!
А по какой причине мой вопрос проигнорирован?Уважаемые представители!
А как обстоят дела с выпуском SW 1,6 MT GB75/76/77?
Интересно когда-же моя машина до Автостарта доберется...!Не проигнорован, смотрим какие кому вагоны расписали, какой у Вас цвет?
Ну и до кучи, в SW ковры полагаются? И "второй пол" в багажник с отсеками?
Будут ответы?