-
Ноября 10, 2007, 16:34:31 pm
Может моя тема не втему но не судите строго :-[(просто сам описывал сдесь случай как купил сиида без ковров и т.д.)
Но сегодня у меня действительно хороший день
Спасибо Авто-Старту в лице:
1. Тазина Дмитрия Владимировича - Генерального директора тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
2. Галгашова Алексея - менеджера по продажам"Авто-Старт".
3. Глухова Дмитрия - мастера слесарного цеха тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
Сегодня(спустя месяц с покупки мною у этого салона СИИДа) я побывал у них в гостях где менеджер Галгашов Алексей вручил мне коврики(ковролиновые) которых у меня не было на момент покупки СИИДа rulezz.А так же мастеру Глухову Дмитрию который принял сегодня мой автомобиль(с причиной кривого руля и сходразвала) и механники под его чутким руководством устранили мне данную проблему(по гарантии rulezz rulezz).По моему вопросу о стуке в области рулевой рейке с лева Дмитрий мне посоветовал подъехать в понедельник и определиться на месте т.к. в этот день в АВТО СТАРТЕ будут представители Кареи ;).
Как говорится Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!! beer
За развитие и укрепление добрых взаимоотношений beer akkord beer
А в эту ветку это я поместил для того что бы присутствующие и читающие эти сообщения приняли во внимание то,что любой дилер понимает что мы все с одного места(клуба),что мы все между собой общаемся,что есть такая организация как АВТОТОР-которая всегда встанет на защиту наших прав и интересов и что в принципе всегда можно и нужно добиваться своего.
-
Ноября 12, 2007, 10:21:28 am
Давайте в этой теме будем только вопросы Автотору задавать!!!
-
Ноября 12, 2007, 12:06:36 pm
да надо почистить
сделаю на днях
-
Ноября 13, 2007, 14:46:13 pm
Это правда??
Кстати по поводу сверчка в правой части панели - инженер по гарантии обмолвился что данный дефект присутствует на многих машинах и признан и ГАРАНТИЙНЫМ случаем! Стучит не пипка а одна из заслонок отпителя! У меня тоже периодичеки постукивает, да пока не устранял, не до нее - больше стук в рейке заботит.
-
Ноября 13, 2007, 14:54:01 pm
Здравствуйте. Заказал в Авто-Старте в Капотне комплектацию 1.4МТ B563/B564 цвет О4 Mars red чуть больше месяца назад. Звоню в салон каждые два-три дня. Были обещания 2-3 недели - подождите, 1-2 недели, недельку потерпите, а сегодня кульминация - "Будем надеяться, что в этом году придет." 8( Ссылаются на то, что ,по неведомым им причинам, АВТОТОР практически не поставляет 1,4. Просветите пожалуйста, так ли это, или это просто лень человеческая (продавца). Это не то что бы претензия, просто хочется какой-то определенности.
P.S. Пока жду, уже захотелось В565/566, (менеджер уже в курсе).
Спасибо...