-
Ноября 15, 2007, 20:46:08 pm
Уважаемый Sokol323!
А нельзя ли быть более тактичным. Я понимаю ваше нетерпение, но насколько оно так срочно и необходимо :(. Нельзя превращать добрые отношения в обязанности. Подумайте об этом.
Да можно и тактичнее. Можно и вообще вопросов не задавать. Добрые отношения ведь дороже?
Я не пойму зачем принимать участие на форуме (а еще открыть форум на подсайте Автотора), чтобы отвечать на вопросы раз в месяц.
Респект, конечно, если представитель Автотора помогает отдельно взятым людям. Но все-таки хотелось бы слышать официальные ответы от официального лица.
Наверное я много хочу?
-
Ноября 15, 2007, 21:20:19 pm
напиши письмо и отправь по факсу-получиш ответ beer
-
Ноября 15, 2007, 21:34:11 pm
А не приходило в голову, что ответы на вопросы на форумах не входят в прямую обязанность Владимира и он делает это в свободное время, когда есть возможность и по собственной инициативе из хорошего отношения к клубу?
-
Ноября 15, 2007, 21:42:23 pm
А не приходило в голову, что ответы на вопросы на форумах не входят в прямую обязанность Владимира и он делает это в свободное время, когда есть возможность и по собственной инициативе из хорошего отношения к клубу?
+1 beer
-
Ноября 16, 2007, 12:00:10 pm
Добрый день.
Когда я забирал CEEDа из салона, менеджер сказал, что под капотом только водичку в бак омывателя добавлять, а всё остальное - это забота салона (по гарантии). После проходдения ТО-0 я обнаружил, что антифриза в бачке меньше минимума. Вопрос: должны ли были долить до уровня антифриз в салоне бесплатно или это на прямую моя обязанность. И какой марки антифриз (синий) залит у меня (чтоб доливать такого же)?
Заранее спасибо. :)