-
Ноября 16, 2007, 14:37:30 pm
если не долго осталось до ТО-0, то там укажи на эту проблему и тебе зальют бесплатно
или смотри эту тему
ceedclub.ru/.....c,818.0.html
-
Ноября 18, 2007, 22:28:16 pm
Уважаемые Автоторовцы!!! Подскажите делает ли завод обвес на сид в цвете mars red ? a то дилеры СИМ сказали что в таком цвете завод не делает. Заранее благодарен!
-
Ноября 18, 2007, 22:30:29 pm
обвесы все не крашенные
их дилеры на местах красят в цвет машины
-
Ноября 26, 2007, 06:24:18 am
Здравствуйте,я живу в Ижевске, официальным дилером КИА у нас является только одна компания - СОК (она же занимается и продажей производимых на ИЖ-авто моделей КИА, кроме "сид"). Но я хочу приобрести Киа сид. Заказы на эту модель, производимую на автоторе, они не берут (?). Ближайший ваш дилер в Нижнекамске. Но если я закажу свою машину там, то они (СОК) не берут ее на обслуживание. Как же так? Ведь они официальные дилеры КИА? И не хочется мне каждый раз мотаться в Наб.Челны к вашему дилеру. Если можно объясните мне эту ситуацию и есть ли какой то выход?
-
Ноября 26, 2007, 10:54:26 am
Добрый день!
Присоединяюсь к Constantine по вопросу дилеров.
Также избитая тема - коврики. Читал разные разделы конференции, где советовали обращаться в Автотор по определенному телефону и кто на эти звонки отвечает. Просто пожаловаться - нет резона... Жалоба она и есть жалоба. Кстати - салон, где приобретался авто: Автостарт в Капотне. Менеджер - небезизвестный (упоминался в конференции) Алексей Галга...в. Так вот именно он на голубом глазу: "Ковриков никаких не поступает с машиной."
Всем добрый день!
Здесь, конечно, вопросы Автотору задаются, но хотелось бы поблагодарить Автотор в лице Николая Николаевича и, конечно, Владимира за оказанное содействие в получении того, чего не докладывают в машину при покупке (коврики и поддон).
Проходил в субботу 24-го ТО-О в Капотне. После предварительного звонка в пятницу в Автотор, получил у менеджера коврики. А после вторичного звонка (уже непосредственно из салона) получил и поддон, хотя сначала было заявлено, что поддонов нет.
Извините, если многословно.