-
Ноября 26, 2007, 16:21:23 pm
Добрый день. Вопрос к Автотору.
Подскажите пож-та должны ли идти в стандартной комплектации EX коврики?
Спрашиваю потому, что собрался приобретать в данной комплектации sport wagon. приехал в салон по адресу Каширское шоссе д 39(ООО" Авторитет) и менеджер по имени Александр меня заверил, что производитель не поставляет коврики и в наличии их нет(и сколько машин у них не приходило-ниразу не было ковриков), а вот купить коврики у них можно.
Прочитав на форуме, что должны быть коврики обязательно у меня возник вопрос можете ли Вы повлиять на своих дилеров, чтобы они не обманывали простых покупателей и отдавали то, что полагается без скандалов.
Заранее спасибо за оперативный ответ...
-
Ноября 26, 2007, 21:32:35 pm
Уважаемые представители "АВТОТОРа"!
Вами было заявлено, что автомобили должны комплектоваться ковриками в салон и багажник.
Внимание вопрос: "Как их получить?" Дилер не в курсе.
Справка: а/м 156 комплектации был приобретен 18 сентября в АвтоСтарте на проспекте Мира (Кулаков переулок) VIN - .........672.
Уважаемые представители "АВТОТОРа"!
Вынужден Вам напомнить о моем вопросе. По всей видимости он затерялся или остался без ответа.
Так что же говорят дилеры по данному вопросу или как всегда ......
Коврики в салон и поддон в багажник поступили на склад. Дилерам дано указание приглашать тех, кому не досталось и вручать...
Так же к вопросу о ковриках...Как узнал уже после покупки они должны быть...В моей машине уже были "впаренные" резиновые, ворсовых не оказалось...Этот вопрос как то решаем или необходимо приобретать их теперь? Покупал машину в Автомире на Авиамоторной.
-
Декабря 01, 2007, 09:18:29 am
Вопрос к владельцам Ceed и Автотору в частности.
В полученном Руководстве по эксплуатации отсутствуют страницы 4-31... 4-62. А именно описание Панели приборов, Приборов... Только у меня так, или встречаются такие варианты Руководства? И каким теперь образом я должен изучить назначение световой сигнализации на Панели приборов? Загориться лампочка.. И?
-
Декабря 01, 2007, 13:19:39 pm
у меня была точно такая же проблема
я поехал в салон, где покупал машину... и мне без проблем заменили на нормальное руководство!
-
Декабря 01, 2007, 16:31:13 pm
у меня была точно такая же проблема
я поехал в салон, где покупал машину... и мне без проблем заменили на нормальное руководство!
Съездил.. Сделали очень удивленное лицо, но поменяли punish теперь есть что почитать, страницы в комплекте..