-
Ноября 09, 2007, 12:05:39 pm
Я думаю, Владимир не возражает, если я скомпилирую эту информацию и добавлю её в новый фак?
Вовсе нет. А телефоны напишите тоже: 624-05-75 Владимир, 625-87-87 Михаил
Я так думаю что бы лишний раз не беспокоить этих людей по телефону,проще действительно в письменной форме на имя ген. директора АВТОТОРА Новикова А.А. отправить факс с притензиями к тому или иному диллеру.
-
Ноября 09, 2007, 17:13:11 pm
Да если можно ребята прежде чем звонить посмотрите форум или фак может там найдётся отвт на ваш вопрос rulezz
-
Ноября 09, 2007, 20:19:12 pm
Да на ТО-0 я обращался с вопросом того что руль стоит криво мне ответили-600 рублей диагностика и 600 рублей сходразвал(но надо записываться )
почему именно до ТО0?? Ведь машина на гарантии и после ТО??
читает здесь про кривой руль
ceedclub.ru/.....c,503.0.html
-
Ноября 09, 2007, 22:03:15 pm
уважаемый kozolup я был на этой ветке,сами ещё раз перечитайте.Вклеек уменя нет,на второй день после покупки обратился к своему мастеру тот сказал что на то-0 устраним,но на то-0 мне сказали(тот же мастер) что надо делать сходразвал 600 р диагностика и 600 сходразвал.
Эта ветка называется вопросы к Автотору,поэтому уважаемый kozolup я и задаю вопрос АВТОТОРУ правомерны действия мастера или нет.И сегодня уже получил ответ от АВТОТОРА на днях поеду к дилерам устранять то что они не устранили.
-
Ноября 09, 2007, 23:25:56 pm
Вот какая странность... ESP будет стоить для Вас 700$.. Такая цена опции. Цены опций, к сожалению, не обсуждаются, будете брать? Мы и на универсалы не заказали.
Честно говоря, не совсем понял суть данного поста (все стеснялся спросить) - означает ли он, что если я готов доплатить 700 баксов, я могу получить машину с ESP?
Или это вы объяснили почему в России не будет машин с ESP?
Потому как я к примеру готов доплатить за такую полезную опцию. Наверняка еще найдутся такие же люди.
Можно ли рассчитывать на такую опцию ближе к лету 2008 года (к тому времени я скорее всего созрею на замену машины)?