присадки ликвимоли
так на встрече клуба нам сказали
присадки ликвимоли
так на встрече клуба нам сказалиА это мнение концерна КИА, Автотора, или тех представителей, которые были на встрече?
Что-то я сомневаюсь, что какой-нибудь здравомыслящий автопроизводитель будет советовать какие-то присадки в топливо (ИМХО). Может еще ХАДО добавить ("потому что надо" 8( )?
присадки ликвимоли
так на встрече клуба нам сказалиА это мнение концерна КИА, Автотора, или тех представителей, которые были на встрече?
Что-то я сомневаюсь, что какой-нибудь здравомыслящий автопроизводитель будет советовать какие-то присадки в топливо (ИМХО). Может еще ХАДО добавить ("потому что надо" 8( )?
Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007) 2.0 АТ с кожей :'( забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину %) Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже? :-[ Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги B)
Скажите, пожалуйста, изменялись ли цены на Киа Сид в последнее время? Дело в том, что в моем автосалоне, мне менеджер позвонил и сказал, что автомобиль мой придет, но по другой уже цене (причем я спросил про другую комплектацию и мне ответили, что и она подорожает). Так ли это? Заказал 2 недели назад. Интересует в частности 1,6 АТ ЕХ В307/В322/В323 BSS6D261BG (цена по прайсу 539 752 р).