-
Октября 25, 2007, 22:39:30 pm
У меня только один вопрос, на который никто почему то не может ответить...
ГДЕ МОЯ МАШИНА, которую я заказал три с лишним месяца назад и которая как обещали придет через месяц!!!!!!
XWEFF242280000982 - Ваша машина HR. Приходит в четверг. Радутесь, наконец-то..))
А чему радоваться??? Какая моя машина пришла? Вы ничего не перепутали? Я заказывал 2,0 автомат с кожей... После Вашего поста позвонил в Автостарт, и даже съездил к ним... Таких машин у них вообще нет... А про ВИН они сказали, что это 1,6 и придет он только через две недели...
-
Октября 25, 2007, 23:37:36 pm
Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007) 2.0 АТ с кожей :'( забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину %) Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже? :-[ Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги B)
-
Октября 26, 2007, 13:53:04 pm
Скажите, пожалуйста, изменялись ли цены на Киа Сид в последнее время? Дело в том, что в моем автосалоне, мне менеджер позвонил и сказал, что автомобиль мой придет, но по другой уже цене (причем я спросил про другую комплектацию и мне ответили, что и она подорожает). Так ли это? Заказал 2 недели назад. Интересует в частности 1,6 АТ ЕХ В307/В322/В323 BSS6D261BG (цена по прайсу 539 752 р).
Странно,у нас никакого подорожания нет,да у других дилеров как понимаю тоже,откуда это Ваш дилер взял,не знаю.
Ну в эти выходные съезжу к этому диллеру (а выбрал его только из-за наличия скидки на покупку), и попробую получить разъяснения. Если выяснится, что это самодеятельность менеджера, то отпишусь в соответствующей теме с "рекламой" этого салона, чтоб другие "хотетели" Сидов знали куда идти не стоит ;)
-
Октября 26, 2007, 18:18:47 pm
Купил СиД в июле за 505,а на днях зашел,уже 518.Волгоград.
-
Октября 26, 2007, 19:50:54 pm
У меня только один вопрос, на который никто почему то не может ответить...
ГДЕ МОЯ МАШИНА, которую я заказал три с лишним месяца назад и которая как обещали придет через месяц!!!!!!
XWEFF242280000982 - Ваша машина HR. Приходит в четверг. Радутесь, наконец-то..))
А чему радоваться??? Какая моя машина пришла? Вы ничего не перепутали? Я заказывал 2,0 автомат с кожей... После Вашего поста позвонил в Автостарт, и даже съездил к ним... Таких машин у них вообще нет... А про ВИН они сказали, что это 1,6 и придет он только через две недели...
После долгих раздумий решил, что это наверно моя. Какая комплектация?